За советы всем спасибо.
Тиха. Погодите.
Но я еще не ТУТ, а в Германии где мы собсно и живем пока.
Да, он американец, но этот брак не был создан по причине невозможности одного из супругов жить в одной стране, как это бывает между американскими женихами и дамами из бывшего снг. Т.е. - ВИЗОВАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЛАСЬ.
И он и я до брака жили на Ниметчине себе легально, припеваючи и все такое.
Теперь вот проблема. Разводиться как тут сказали я сразу не хочу, это как то ... экстремально что ли... Чуть что - развод. Вот - пытаюсь разобраться.
Всем, кто написал - огромное спасибо за поддержку и советы. :D
Даже не знаю.
Конечно, мы все обсудили. По его словам - причина в том, что он просто не имеет и в ближайшие много лет не будет иметь времени на детей. (Ента правда и работа у него сурьезная, ответственности куча).
Он не хочет всю ответственность сваливать на меня, тем более я PhD хочу писать и все такое.
И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.
Насчет развода, как тут уже писали:
1. Не считая этой темы про ребенка я довольна нашими отношениями и все у нас хорошо. Конечно, можно тут всякие прогнозы делать и в духе моей мамы начинать "а если он такое сделал, то он еще неизвестно что выкинет!":eek:.
Но это лишнее.
2. Замуж, как я уже писала, я выходила не из-за "квартирного вопроса", так что душераздирающий сценарий бедной девушки из союза, которую мучает и всячески ущемляет бессердечный, расчетливый американец :teufel:, который, гад, живет рассчетом сюда не подходит.
(Хе-хе). Осталось только разобраться в своих чувствах.... И тады все буде ОК.
Однозначно.
Он обманул. Предал. Подонок. И налицо - это было заранее ему известно.
Или он что-то скрывает о своей генетике (проблемы).
Надо расспросить по-человечески и делать выводы и принимать решение. В любом случае - это обман и подлость с его стороны.
Бредовая ситуация для женщины. Придется решать самой. Нужен ей такой муж и ставить ли крест на своем будущем.
...фараоны, конечно, уходили в вечность вместе со своей должностью...
...но если он не фараон, то рано или поздно с должностью придется расстаться...и возможно, тогда он будет готов к детям...кто их будет рожать?...новая молодая жена?...
...кста, откуда по его мнению, должны появиться дети у Вас?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Это не негативно, а по фактам - вами изложенным.
P.S.
Год -два на размышления и ощущения, если вы согласитесь на его условия. Не более. Вдруг вам понравится, то тогда уже никто вас ни в чем не упрекнет и вы уже не будете иметь права упрекать его же за свой собственный выбор, что вы решили НА НЕГО свою жизнь положить.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|