Спасибо за разложение моих постов по полочкам. 8) Старался не на шутку. :lol: Ну ты и нудный. Думаешь буду все комментировать? Заслужи сначала. :wink:Originally Posted by Parachuter
Спасибо за разложение моих постов по полочкам. 8) Старался не на шутку. :lol: Ну ты и нудный. Думаешь буду все комментировать? Заслужи сначала. :wink:Originally Posted by Parachuter
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
мне кажется, тебя так просто не заглушишь...А что там ты говорила про ублюдков? Интересно, кого это ты имела ввиду?Originally Posted by Krasota
Я вполне согласна, что это применимо в такой же степени и к женщинам. Только мне показалось, что ты один из тех, кто применяет это наблюдение исключительно к женщинам; во всяком случае, из твоих постов у меня сложилось впечатление, что мужики все должны быть более-менее одинаково близки к идеалу. Кстати, в те далекие дни когда я еще училась в колледже, я читала о совершенно другой теории почему среди мужчин больше самоубийств (а также клинической депрессии).Originally Posted by Parachuter
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
если ты считаешь, что оценить степень вовлечённости твоего интелекта в написание 4 простых предложений так сложно, то ты меня недооцениваешь. Я и не думал, что ты будешь что-то коментировать. В твоей ситуации это непросто :lol:Originally Posted by Krasota
А заслуживает твои коментарии пусть твой муж(или пёс), наверное ему это нравится.
Правильно, поэтому можешь даже не пытаться. :DOriginally Posted by Parachuter
Говорила что здесь таких парочку. Ты один из них. Не успел на порог зайти, а уже развонялся. Если по жизни неудачник, думаешь от вони в форуме станешь удачней? :roll: Работай над СОБОЙ, а не другими. И на твоей улице тоже наступит праздник. Может быть. :DА что там ты говорила про ублюдков? Интересно, кого это ты имела ввиду?
А вот моего МУЖЧИНУ, а не мужика, оставь в покое. Не твоё собачье дело. :wink:Originally Posted by Parachuter
П.С. А пишу я короткими фразами, и не вдаюсь в философию почти никогда не из-за того что нечего сказать, а из-за того что я здесь чисто из-за ентертаинмент, а не чтобы смысл жизни искать или кому-то что-то доказать. А твоё постоянное доказывание чего-то и нудность, из серии "было бы смешно, если не было бы так грустно". :roll:
Убедительная просьба воздерживаться от перехода на личности.
Выражения "дебильные" и "развонялся" не есть комильфо.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не в коем случае не пытаюсь идеализировать мужиков. Честно. Это было бы просто глупо. А тебе я даже могу с уверенностью сказать, что уважаю тебя(во всяком случае считаю, что в реале я бы тебя уважал). Это тоже честно.Originally Posted by Verbatim
Но есть женщины...не буду о них, мне кажется, ты сама всё видишь и понимаешь.
На Качелях, а словом "истеричка" обращенным к особе с мужским ником, можно пользоваться? :P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|