Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 77

Thread: Онко по-женски со всеми вытекающими.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Онко по-женски со всеми вытекающими.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    лучше конечно черная
    Дорогущая. Спасибо.:34: Ненавижу неизвестность и ожидание.:teufel:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дорогущая. Спасибо.:34: Ненавижу неизвестность и ожидание.[:teufel:]
    но полезная и быстро помогающая

это самое неприятное, но не стоит на этом зацикливаться
    надо постараться занять себя всем чем угодно, но не зацикливатья ожиданием

Forum Hero microb's Avatar

Железные таблетки надо сочетать с фолиевой кислотой, хотя вам врач наверное сказал про ето. Мне в свое время делали уколы, они быстро повысили гемоглобин, который тут же снизился, как только их перестали делать.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Железные таблетки надо сочетать с фолиевой кислотой, хотя вам врач наверное сказал про ето. Мне в свое время делали уколы, они быстро повысили гемоглобин, который тут же снизился, как только их перестали делать.
    Нет, он мне этого не сказал.

А, что же вы делали после уколов?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Нет, он мне этого не сказал.

А, что же вы делали после уколов?
    Ети уколы были давно, почти 30 лет назад, скорее всего они не очень хорошо работали. Мне понадобилось около 2-х месяцев что бы превести гемоглобин в норму.
    Странно, что вам врач не сказал. Кажется есть даже таблетки уже с кислотой. Но главное конечно устранить причину.
    Насчет ожидания, полностью с вами согласно. В моем случае врач был довольно опытный и сразу сказал, что при таких симптомах они должны делать биопсию, но вероятность рака очень мала. Но я все равно волновалась и плохо спала.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ети уколы были давно, почти 30 лет назад, скорее всего они не очень хорошо работали. Мне понадобилось около 2-х месяцев что бы превести гемоглобин в норму.
    Странно, что вам врач не сказал. Кажется есть даже таблетки уже с кислотой. Но главное конечно устранить причину.
    Насчет ожидания, полностью с вами согласно. В моем случае врач был довольно опытный и сразу сказал, что при таких симптомах они должны делать биопсию, но вероятность рака очень мала. Но я все равно волновалась и плохо спала.
    А у моего врача был очень серьезный вид, почти удручающий. Он просто сказал, что надо сделать биопсию, чтоб быть уверенными. И еще он был concerned низким гемоглобином, из-за чего я очень слабая, с трудом хожу. Он проговорил что-то про восстановление сил для предстающего лечения... Меня это немного напугало. Спросил также, слышала ли я про hysterectomy?

А у моего врача был очень серьезный вид, почти удручающий. Он просто сказал, что надо сделать биопсию, чтоб быть уверенными. И еще он был цонцернед низким гемоглобином, из-за чего я очень слабая, с трудом хожу. Он проговорил что-то про восстановление сил для предстающего лечения... Меня это немного напугало. Спросил также, слышала ли я про хыстерецтомы?
    все будет в порядке
    Last edited by microb; 02-12-2009 at 11:37 AM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

[А у моего врача был очень серьезный вид, почти удручающий. Он просто сказал, что надо сделать биопсию, чтоб быть уверенными. И еще он был concerned низким гемоглобином, из-за чего я очень слабая, с трудом хожу. Он проговорил что-то про восстановление сил для предстающего лечения... Меня это немного напугало. Спросил также, слышала ли я про hysterectomy?]
    почему-то мне очень сильно кажется что доктор просто перестраховывается
    низкий гемоглобин может запросто быть при фибромиоме и при ней же могут предложить сделать хистеректомию
    и конечно же обязательно делают биопсию и ультрасаунд чтоб посмотреть где сидят эти фибромки и базируясь на этом предложат варианты лечения
    так что не накручивай себя заранее

низкий гемоглобин может запросто быть при фибромиоме и при ней же могут предложить сделать хистеректомию
    и конечно же обязательно делают биопсию и ультрасаунд чтоб посмотреть где сидят эти фибромки и базируясь на этом предложат варианты лечения
    Да, согласна. неправильный у вас доктор. И чего раньше времени пугать?
    Я вот для себя решила, что раз у моих предков со стороны мамы ничего такого не было, то мои шансы заболеть довольны низкие. Хотя характер моей работы не дает поводов для оптимизма.

Forum Regular ingenue's Avatar

я кстати тоже после упоминания хистеректомии вкупе с низким гемоглобином подумала на фиброиды.

[untamed], я прошу прощения за свою бестактность. не унывайте. если Вы действительно просто уставшая и еле ноги таскаете - то наверняка все не так страшно, а врач просто нагнетает.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)