Железные таблетки надо сочетать с фолиевой кислотой, хотя вам врач наверное сказал про ето. Мне в свое время делали уколы, они быстро повысили гемоглобин, который тут же снизился, как только их перестали делать.
Ети уколы были давно, почти 30 лет назад, скорее всего они не очень хорошо работали. Мне понадобилось около 2-х месяцев что бы превести гемоглобин в норму.
Странно, что вам врач не сказал. Кажется есть даже таблетки уже с кислотой. Но главное конечно устранить причину.
Насчет ожидания, полностью с вами согласно. В моем случае врач был довольно опытный и сразу сказал, что при таких симптомах они должны делать биопсию, но вероятность рака очень мала. Но я все равно волновалась и плохо спала.
А у моего врача был очень серьезный вид, почти удручающий. Он просто сказал, что надо сделать биопсию, чтоб быть уверенными. И еще он был concerned низким гемоглобином, из-за чего я очень слабая, с трудом хожу. Он проговорил что-то про восстановление сил для предстающего лечения... Меня это немного напугало. Спросил также, слышала ли я про hysterectomy?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
почему-то мне очень сильно кажется что доктор просто перестраховывается
низкий гемоглобин может запросто быть при фибромиоме и при ней же могут предложить сделать хистеректомию
и конечно же обязательно делают биопсию и ультрасаунд чтоб посмотреть где сидят эти фибромки и базируясь на этом предложат варианты лечения
так что не накручивай себя заранее![]()
я кстати тоже после упоминания хистеректомии вкупе с низким гемоглобином подумала на фиброиды.
[untamed], я прошу прощения за свою бестактность. не унывайте. если Вы действительно просто уставшая и еле ноги таскаете - то наверняка все не так страшно, а врач просто нагнетает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|