Рано радовались, блин. Операцию так и не сделали, потому что взяли биопсию с некоторых подозрительных мест и вчера пришли неутешительные результаты. Счас сидим на химо. И десять недель еще. А потом не знаю. Скорее всего радиация. Вот западло.
Неделька конечно эта выдалась...:rolleyes:
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Вернулась сегодрня в Америку на пару недель. Скоро снова туда.
Не пожелаю никому, даже врагу самому худшему, того, через что мы сейчас проходим.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Если у меня обнаружат рак, на помощь и поддержку своих детей я и не думаю расчитывать. Уеду подальше, продам дом, продам все, и буду остаток своих дней жить от души: путешествовать, пока могу, танцевать, пока не упаду, читать, пока не устану, словом, жить , пока не умру.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Все будет в порядке. Пока результатов анализа нет, опухоль не всегда бывает злокачественной. Потом, многие виды рака теперь поддаются лечению. Насчет детей, я тоже частенько так думаю, что если что со мной случится от них никакой помощи не дождусь, лишь бы у них у самих все было хорошо. Но все равно надеюсь, что ошибаюсь и они гораздо лутше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|