тебе ж виднееOriginally Posted by На качелях...
тебе ж виднееOriginally Posted by На качелях...
oмайгад
член держат бицепсы, трицепсы и двуглавая мышцаOriginally Posted by На качелях...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
(возмущенно сопит)Originally Posted by edik
oмайгад
фу противныйOriginally Posted by На качелях...
oмайгад
Манюня - исключительно в джакузиOriginally Posted by edik
Качелин, не выдавай мои интимные секретыOriginally Posted by На качелях...
а то я с табой больше в джакузи не полезу, так и знай
oмайгад
"не ешьте желтый снег"
Подумаешь... Я себя постоянно идиотом чувствую:cool:Originally Posted by edik
Вот например я тут класс беру который называется Health, Race and Gender.
Мне по нему надо было ответить на вопрос о роли медицины в изменении пола. Ну, я сначала стеснялся, а потом посмотрел литературу. Фрейд, например, писал что девочки бисексуальны потомучто испытывают клиторный оргазм и превращаются в гетеро-сексуалок когда учатся получать вагинальный оргазм. Ну, вообщем, прочтя это я накатал полное сочинение про женские оргазмы.
Училка согласилась прочитать мое сочинение. Короче, она громко смеялась, потом извинилась за это и сказала что не стоило мне видеть как она проверяет мое сочинение. Короче, сказала что она бы предпочла если бы я не писал про оргазмы и что Фрейд не воспринимается серьезно в рамках класса.
Originally Posted by Манюня
это ж какой надо член иметь чтобы бояться что крышкоцй его прихлопнет:rolleyes:
Вспомнила одну историю в тему* мущина поступил в ER с болями -----ну тама..в писе* на вопрос как это случилось говорит крышкой прихлопнул
У него был сломан член в общем- в состоянии эрЭкции когда его партнешка усердствовала сверху...Врачи приняли* все за чистую монету естессно- похихикав меж собой...
я тоже посмеялась, а он говорит что чисто психологически, постоянно дергаешься...если падаетOriginally Posted by Типочка
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|