Не люди а телепаты, мля:DOriginally Posted by fan_ta
Не люди а телепаты, мля:DOriginally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это не та ли парочка , что массажем промышляла?Originally Posted by Nabludatel'
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Девушка, вы каждую историю про любовь называете плагиатом и баяном, кроме самой первой?Originally Posted by fan_ta
Вам кажется что про неудачников может быть только одна история?
А про удачливых тоже одна? А про войну сколько историй вы бы считали оригинальными? Только "Иллиаду" - а остальное всё плагиат и баян?
Вам кажется что я где-то стащил идею "неудачника" Николая и поставил здесь, как баян?
Фан_та, вы вообще понимаете значение слов, которые вы пишете?
цирк с конями
Лузер-лузер. Не лузеры это только те кто имеет эт лист найс кондо белоу 86 стрит.Originally Posted by Vrag
сюжет "неудачников" - был уже везде. и много раз. особенно в комедиях-фильмах. значит сюжет - плагиат. разве нет?Originally Posted by Nabludatel'
буквы - другие. значит - как "буратино" и "пинокио".
моё мнение.
если в русском фильме "русалка" постер очень похож на "рун - лола - рун" - это плагиат?
если я есть на фотке - муж снимал - точная копия мэрилин в платье с вентилятором - это уже не то...плагиат идеи.
разве нет?
а чё так обижаешся? разве чьёта мнение - какойта фанты - так важно?
не бери в голову. пиши длинные крео. я их не читаю.
от же песатели....
вот я бы никогда не ждала ответа и не просила ответить мне. странные пипл.
а хочешь я тебе - это...прекрасные комменты напишУУ - типо - как на япе друг другу пишут - песатели?
Понятно.Originally Posted by fan_ta
Девушка, я не думаю, что можно обижаться на человека, который толком не понимает значение используемых им/ею слов, и не читает книги, длиннее чем в 7-8 предложений. Вопрос снят.
цирк с конями
Спасиба что ты есть...Насмеялся, аж до слез...В тебе прападает "песатель-юмарист".Пеши есчо...!Originally Posted by fan_ta
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
А вот это напрасно. Я многие ваши посты читал и действительно считаю вас умницей. Не разочаровывайте меня...Originally Posted by Умница
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ты, Фанта, и Мурка - два самых колоритных характера на форуме. Только не знаю - хорошо это или плохо...Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|