Page 5 of 91 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by fan_ta
    всегда. так же как и твоя жена - всегда знает - о чём думаешь ты. не веришь? спроси её?
    ааааа
    может ей уже наплевать...о чём ты думаешь...тогда не знаю...
    Не люди а телепаты, мля:D
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    У меня был знакомый. Назову его Николаем. Так вот, етот Николай был очень смешной, интересный, начитанный и т.д и т.п. Одно но...Но большое.
    Николай был круглый неудачник. Т.е сказать "неудачник" о Николае, было бы оскорбление неудачникам. Николай был неудачник в квадрате. Он всё время где-то падал на ровном месте. И ломал себе ноги, руки, рёбра, пальцы, зубы... Машина у него всегда ломалась. Его даже ограбили в МакДоналдсе в центре Бостона. Больше никого не ограбили. Только Николая. Правда грабить было нечего, но сам факт. Один раз он упал с собственного балкона на втором етаже. Потому что они с женой вышли покурить и дверь балкона захлопнулась. Как могла захлопнууться дверь, ведущая на балкон - никто не знает. Но факт есть факт. Николай спрыгнул с балкона, неудачно...а сверху на него упала его жена, Тамара. Про бизнесы, которые Николай хотел открыть и инвестировал деньги, я вообще молчу. Естесетвенно все его бизнесы вылетали в трубу ещё до того, как он их открывал. Более того, когда Николай решил пойти работать в одну определённую индустрию, вся ета индустрия моментально накрылась медным тазом. Я, конечно, не обвиняю Николая в коллапсе целой индустрии...но что-то в есть мистическое в его "голден тач", которое по чистой случайности завалило индустрию.
    Так вот...всё ето было длинной преамбулой, к довольно короткой амбуле.
    Тамара любила Николая, таким каким он был....не полагаясь на его узкое покатое плечо.
    Какой он в постеле? понятия не имею.
    Это не та ли парочка , что массажем промышляла?
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

интересно девки пляшут...

плагиат....баян...
    стока сценариеф на эту тему и фильмов...
    Девушка, вы каждую историю про любовь называете плагиатом и баяном, кроме самой первой?
    Вам кажется что про неудачников может быть только одна история?
    А про удачливых тоже одна? А про войну сколько историй вы бы считали оригинальными? Только "Иллиаду" - а остальное всё плагиат и баян?

Вам кажется что я где-то стащил идею "неудачника" Николая и поставил здесь, как баян?

Фан_та, вы вообще понимаете значение слов, которые вы пишете?
    цирк с конями

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А я вот успешный. И не лузер совсем. Да. Кто-то тут меня обещал познакомить с тетей кстати. Тетя не пожелала знакомиться?
    Лузер-лузер. Не лузеры это только те кто имеет эт лист найс кондо белоу 86 стрит.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Девушка, вы каждую историю про любовь называете плагиатом и баяном, кроме самой первой?
    Вам кажется что про неудачников может быть только одна история?
    А про удачливых тоже одна? А про войну сколько историй вы бы считали оригинальными? Только "Иллиаду" - а остальное всё плагиат и баян?

Вам кажется что я где-то стащил идею "неудачника" Николая и поставил здесь, как баян?

Фан_та, вы вообще понимаете значение слов, которые вы пишете?
    сюжет "неудачников" - был уже везде. и много раз. особенно в комедиях-фильмах. значит сюжет - плагиат. разве нет?
    буквы - другие. значит - как "буратино" и "пинокио".
    моё мнение.
    если в русском фильме "русалка" постер очень похож на "рун - лола - рун" - это плагиат?
    если я есть на фотке - муж снимал - точная копия мэрилин в платье с вентилятором - это уже не то...плагиат идеи.
    разве нет?
    а чё так обижаешся? разве чьёта мнение - какойта фанты - так важно?
    не бери в голову. пиши длинные крео. я их не читаю.

Forum Hero fan_ta's Avatar

от же песатели....
    вот я бы никогда не ждала ответа и не просила ответить мне. странные пипл.
    а хочешь я тебе - это...прекрасные комменты напишУУ - типо - как на япе друг другу пишут - песатели?

интересно девки пляшут...

сюжет "неудачников" - был уже везде. и много раз. особенно в комедиях-фильмах. значит сюжет - плагиат. разве нет?
    моё мнение.
    если в русском фильме "русалка" постер очень похож на "рун - лола - рун" - это плагиат?
    если я есть на фотке - муж снимал - точная копия мэрилин в платье с вентилятором - это уже не то...плагиат идеи.
    разве нет?
    Понятно.
    Девушка, я не думаю, что можно обижаться на человека, который толком не понимает значение используемых им/ею слов, и не читает книги, длиннее чем в 7-8 предложений. Вопрос снят.
    цирк с конями

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

моё мнение.
    разве нет?
    Спасиба что ты есть...Насмеялся, аж до слез...В тебе прападает "песатель-юмарист".Пеши есчо...!
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница
    Лузер-лузер. Не лузеры это только те кто имеет эт лист найс кондо белоу 86 стрит.
    А вот это напрасно. Я многие ваши посты читал и действительно считаю вас умницей. Не разочаровывайте меня...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

от же песатели....
    вот я бы никогда не ждала ответа и не просила ответить мне. странные пипл.
    а хочешь я тебе - это...прекрасные комменты напишУУ - типо - как на япе друг другу пишут - песатели?
    Ты, Фанта, и Мурка - два самых колоритных характера на форуме. Только не знаю - хорошо это или плохо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 5 of 91 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)