МЕНьШЕ НАДО МЯСА ЖРАТь, да оно и полезней.......
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
МЕНьШЕ НАДО МЯСА ЖРАТь, да оно и полезней.......
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Умилил пункт -
под которым подписалось столько народа.Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
Транс - состояние психического расстройства, характеризующееся автоматизмом действий и поступков.
(С) Словарь по общественным наукам.
Занятно ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Охоту как хобби не уважаю, еще понятны вынужденные меры убийства животных, безопасность, посевы и подобное.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вопрос :Как бороться с черезмерно увиличившимся поголовьем оленей,косуль?
Ответ:Отловить часть и перевести туда, в те парки,заповедники, где их нет или мало,а там где позволяют условия ,поселить семейку другую хищников(львов да тигров) ,вот вам и зоопарк готов.Ставь ограду, вози туристов, делай фотки, собирай $$$.
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
А еще , подсыпать в кормушки оленей( например) лечебное средство "не хочу ", типа брома.Так можно любое поголовье контролировать без ненужного истребления.Originally Posted by rumata
А нахрена? можно использовать био оружие - бысто и экологично!Originally Posted by rumata
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А на конвульсии не хотели бы полюбoваться?Originally Posted by Птиц
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Страсть к охоте тоже своего рода психическое расстройство.Originally Posted by справочник
На эксгибиционизм похоже
Это отвратительно.Originally Posted by Акватрель
Today is a first day of the rest of your life
Другое.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|