Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 64

Thread: Гoмосексуал

Forum Master Fortune's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Fortune,
    а когда на плакате занимаются сексом гетеро партнеры это ни на что не настраивает? мне, знаете ли, гидко и такое видеть на улицах...
    Да это точно! Только почему то такие плакаты не попадались, а с мужиками теми - да, я кстати спросила у одной американки потом, что надо было ответить ребенку, она говорит объяснить все как есть, но что можно сказать шестилетнему? Что так бывает и дяди любят друг друга?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Fortune
    Да это точно! Только почему то такие плакаты не попадались, а с мужиками теми - да, я кстати спросила у одной американки потом, что надо было ответить ребенку, она говорит объяснить все как есть, но что можно сказать шестилетнему? Что так бывает и дяди любят друг друга?
    вы в Голивуде не видели плакатов с секс сценами??? 8O 8O 8O 8O 8O 8O
    проходя вечером мимо Китайского театра и буквально блок-два до музея кино, там где Чаплин стоит бронзовый, этих плакатов было ну просто очень много...
    я достаточно толерантно отношусь к таким вещам, но и мне было ту мач :D

про ребенка: он 1. вас спросил или 2. вы сами ему хотите что-то объяснить?

если №2, то просто не надо ...
    если №1, то можете именно так и сказать, что есть дяди или тети, которые любят др. друга и быстро переведите разговор на что угодно другое
    но дитенок явно вернется к этой теме, тка что постарайтесь в голове прокрутить сценарий

Forum Master Fortune's Avatar

Нет серьезно как то не попадались, я теперь туда пробираюсь по Ферфаксу и тут же назад
    По Голливуду особо не гуляем...

А про вопрос естесственно надо быть готовой объяснить, потому и волновало это, один раз можно от прямого ответа уйти, а потом растет же ребенок по-любому спросит...

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: Гoмосексуал

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Преставте ситуацию. Вы узнаёте что ваш Близкий человек Гoмосексуал. Ну возмём брат(сестра, папа, (муж, парень в прошлом)).
    Вот вас поставили перед фактом. Ваша реакция? Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
    я не сталкивалась, но я не думаю что если человек мне дорог я из за этого поменяю свое отношение к нему. каждый выбирает свой путь, так скажем, и я не судья. Если это делает человека счастливым- я только рада.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero

вы так на всякий случай представление имеете о чем говорите?...как вы отреагируете когда узнаете" выводят из себя своей тупостью....вот я и пишу!
    тебе не нравиться это?
    Помягче, помягче..

Не думаю, что Монашка злитса, просто она дама темперментная и боевая
    Кого это волнует? У всех свои недостатки.

Вот эта фраза сразу обо всем говорит. И о толерантности, и о незашоренности.
    башмачница, а что в исламе говорится о гомосексуализме?
    Откуда взялась мысль о моей толерантности или нетолерантности к гомосексуалам? Или я тебе лично отрылась по этому вопросу?

К гом-м я отношусь нормально. Считаю что У мужчин гомосексуалов во многих случаях очень хороший вкус в одежде...(имхо)
    Ислам, так же как и Христианство, Иудаизм и прочие религии, осуждает Гомосексуальные отношения.

Башмачница, а если вам ваш ребенок скажет, что он влюблен и собирается связать свою жизнь с человек своего же пола?
    что делать будете???
    Ну что буду делать, Буду какд ап. Буду плакать Но свой-же ребонок. Как можно его не любить?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master Ларменэль's Avatar

Преставте ситуацию. Вы узнаёте что ваш Близкий человек Гoмосексуал. Ну возмём брат(сестра, папа, (муж, парень в прошлом)).
    Вот вас поставили перед фактом. Ваша реакция? Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
    не обратила бы никакого внимания. Мой друг,которого я знаю около 10 лет, голубой.
    Кто не спрятался - я не виновата.
    Поможем врагу героически умереть за его родину.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
    Каждой твари по харе!!!!

Forum Hero

не обратила бы никакого внимания. Мой друг,которого я знаю около 10 лет, голубой.[/эуоте]
    У меня друзей тоже хватает голубых. А вот если папа или брат? или же сынишка?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Откуда взялась мысль о моей толерантности или нетолерантности к гомосексуалам? Или я тебе лично отрылась по этому вопросу?
    Да вот здесь и сказала.

Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
    Ты чего, тупого из меня делаешь?
    Я смотрю, ты тот еще провокатор. :hmm:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Монашка, душить меня разрешаю только объятьями. :!: :wink:
    Щас я тя задушуууууууууууууууууу :oops:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

не обратила бы никакого внимания. Мой друг,которого я знаю около 10 лет, голубой.[/эуоте]
    У меня друзей тоже хватает голубых. А вот если папа или брат? или же сынишка?
    А что делать??? Смириться и жить.. Любовь к ребёнку, в моём понятии не уменьшится от такого нюанса.. как бы мне это не нравилось :?

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)