Page 5 of 88 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 874

Thread: Свингеры.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Свингеры.

Знакома с несколькими такими практикующими парами. Возраст 35-50, женаты давно (по 10-20 лет). Некоторых мотивирует пропажа новизны, некоторые очень близки и такое развлечение одинакого интересует обоих, а некоторые идут на это дабы "сделать приятное/подарок" своей половине. Последних немало (по моим подсчетам - половина практикующих пар) - причем делающие одолжения бывают как и мужья, так и жены. И идут они на это из соображений "лучше у меня на виду, чем тайком от меня".

Меня приглашали - не раз. Отказалась. Я не консервативна, не ханжа, и никого никогда не осуждаю - просто знаю что это не для меня. Я -собственница. И не смогла бы на глазах у своего партнера делать что либо. И не смогла бы смотреть как мой партнер бы делал что-то на моих глазах - это было бы не началом конца, а конец. Очевидно для меня "принадлежность" выражаетса не только в духовной, но и в физической форме.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Akela
    Поговорим?
    Как-то уж больно категорично звучит....
    и ханжеством отдаёт (прости, Акела)

Возможно сказались манеры и подход того, кто грубо
    предложил...
    Я не думаю, что когда муж и жена решают освежить свои отношения они делают это настолько грубо.

Кассандр peterburger's Avatar

Так я и написал, что взрослые и успешные. И совершенно не старые и страшные..
    Я многих знаю и многие из них (особенно женщины) исключительно привлекательны и сексуальны...

Именно поэтому я и не понимаю мужей, которые делятся этими привлекательными и сексуальными женами...
    Давай думать реально. Не будем уподобляться некоторым членкам которые зарывают голову в песок и думают что "мой муж мне никогда не изменит!!!".
    Все, кто хочет и может - рано или поздно изменяют. Свинк - лекарство от измены. Как любое лекарство - есть сайдеффектс. Идеал только в мусульманском раю.
    А в реале за все надо платить. Или можно ждать пока супруг(а) пойдет налево и ее надо будет послать. Вариант "хеппили евер афтер" - маловероятен, им можно пренебречь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Не понимаю, зачем это людям? Неужели нельзя [spice up their lives] как-то по другому? Или это уже просто сами по себе разбитые семьи?

Поговорим?
    В первую очередь удивлена что именно ТЫ открыл эту темул
    Свингерство не для меня. Увидев любимого с другой закончило мои бы с ним отношения. Его желание поделить меня с кем то омерзило бы меня и опять же, закончило бы отношения
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    я ему однажды трисом с подружкой предложила
    был у меня такой период когда хотелось увидеть его с другой женщиной (я мазохистка, да) я низнаю, отшутился он так или что -- но очень хорошо помню что ответом было: "лень" :D
    Он наверное подумал - провокация. Я бы не отказался
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Он наверное подумал - провокация.
    или я иго так замучила что на других уже сил нет :lol:
    oмайгад

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Знакома с несколькими такими практикующими парами. Возраст 35-50, женаты давно (по 10-20 лет). Некоторых мотивирует пропажа новизны, некоторые очень близки и такое развлечение одинакого интересует обоих, а некоторые идут на это дабы "сделать приятное/подарок" своей половине. Последних немало (по моим подсчетам - половина практикующих пар) - причем делающие одолжения бывают как и мужья, так и жены. И идут они на это из соображений "лучше у меня на виду, чем тайком от меня".

Меня приглашали - не раз. Отказалась. Я не консервативна, не ханжа, и никого никогда не осуждаю - просто знаю что это не для меня. Я -собственница. И не смогла бы на глазах у своего партнера делать что либо. И не смогла бы смотреть как мой партнер бы делал что-то на моих глазах - это было бы не началом конца, а конец. Очевидно для меня "принадлежность" выражаетса не только в духовной, но и в физической форме.
    узаконеное бляцтво, обозванное замысловатым словцом:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by peterburger
    Давай думать реально. Не будем уподобляться некоторым членкам которые зарывают голову в песок и думают что "мой муж мне никогда не изменит!!!".
    Все, кто хочет и может - рано или поздно изменяют. Свинк - лекарство от измены. Как любое лекарство - есть сайдеффектс. Идеал только в мусульманском раю.
    А в реале за все надо платить. Или можно ждать пока супруг(а) пойдет налево и ее надо будет послать. Вариант "хеппили евер афтер" - маловероятен, им можно пренебречь.
    Судя по высказываним знакомых практикующих пар -свинг не явлаетса лекарством ни от чего. И сайэффектс слишком часто тяжелы и разрушительны. Кто захочет изменить - не ограничитса свингерством, и будет гулять и скорее всего в итого уйдет от мужа/жены. А кто не хочет и/или делает одолжение -почувствует себя облитой/ым помоями и тоже скорее всего уйдет.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    узаконеное бляцтво, обозванное замысловатым словцом:D
    Не обязательно - ведь некоторым это нравитса/подходит и они не видят в этом никакого плятсва. Это своеобразный образ жизни для вполне адектватных по жизни людей.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

посредственного партнера не хочется выставлять прилюдно чтобы не краснеть за него, а хорошим делится, да счас,
    мае, не отдам никому;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 5 of 88 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)