Тогда над нами даже пошутили со сцены, сказали что у нас много денег, язык бы тому парню отрезал...Originally Posted by Akela
Тогда над нами даже пошутили со сцены, сказали что у нас много денег, язык бы тому парню отрезал...Originally Posted by Akela
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
за всю тему так и не назвали название постановки, культура междукреселья...Originally Posted by Жирик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И в Бронкс и в Квинс как-раз из Бруклина нужно(удобно) ехать на машине.Originally Posted by Akela
И если не каждый день и не в самый утренний трафик - и в Манхеттен можно.
У меня муж тоже в метро не ездит. Потому что "без машины себя не представляет" )), потому что ездит в Бронк и Квинс ( а там с паркингом все хорошо), потому что днем по Манхеттену не передвигается , а в выходные - на такси, потому что сам может выбрать, когда удобнее (свободнее ) ехать.
Я ему говорю - "ты сноб".
Но это ему.Тебе - ничего не говорю. )
"абсолютно" ))Originally Posted by Жирик
Я неперевариваю метро, в нйем меня можно увидить раз в 5 лет, ито если нет другого выбора. Последний раз был на йемкипур когда с женой пйерся в ван палис плазу за её пистолетным лайсенсом, до йетого был в метро когда родилась доч, я с бес израйеля ехал на работу....Я по йекспрес басам или машине, сегодня было онбломно на астановке афтобус ждат;ь, приехал на машине паркинг 22$ плюс 2 раза тунйел....Originally Posted by Dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а я сегодня на метро пропустила свою остановку. даже не спала. просто сидела в отключке. потом вдруг включилась, а уже остановку проехала. пришлось возвращаться. ненавижу понедельники.
Как-то я была в театре в Петербурге (не так давно). Зал был заполнен только наполовину. Так вот, когда прозвенел третий звонок, вышел сотрудник театра и попросил зрителей пересесть поближе. Дословно это выглядело так: "Уважаемые господа, прошу вас пересядьте пожалуйста поближе, артистам будет приятно, если вы будете ближе к ним."
Никто не толкался и не пихался - зрители с последних рядов просто пересели и все.
Я привыкла . с детства )Originally Posted by Жирик
Мне удобно - от меня до Блумингдейла - прямая линия, остановка рядом, 3 станции. ...и остальное ...))
Спокойно ездила бы, не "выбражая".
/"только бы его покрасить" с/
:D :D :DOriginally Posted by ATILLA
same:34:Originally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|