:34: :cheer: Это точно! Кризис и обнищание вместо обещанного социалистического раяOriginally Posted by abc
для всех лентяев и малоразвитых.
История уже показывала такие примеры.
.
:34: :cheer: Это точно! Кризис и обнищание вместо обещанного социалистического раяOriginally Posted by abc
для всех лентяев и малоразвитых.
История уже показывала такие примеры.
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Согласна с вами. Тетчер - это класс! :34:Originally Posted by microb
За такую я бы голосовала. :D
Но такие, как она - это феномен и исключение, одна на миллиарды.
.
Ну, зачем же сразу переходить на личности, ожидая, что я начну оправдываться и расписыватьOriginally Posted by microb
вам свой круг общения? Это мелко. :mad: :cool:
Лучше скажите, почему вам обидно за женщин? У нормальных, обычных женщин просто интересы
другие - любовь, семья, дети, личная жизнь, уют, комфорт, уход за собой и т.п. :angel:
Заодно можно хорошее образование получить и карьеру сделать, но не до президента. ;)
А женщина в крупной политике, например, в роли президента крупнейшей державы мира -
это уже не совсем женщина, т.к. на женские дела у нее будет мало времени.
Иначе она не сможет выполнять свои президентские обязанности.
.
Поправлю цвет– красновведения. С остальным согласен.Originally Posted by abc
Лучше бы пошёл воевать с эстонским фашизмомOriginally Posted by abc
Лучше бы разрабатывал альтернативеные источники
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
"Буш, б..., слушай папу, б... Не сметь стрелять по Багдаду, давай лучше вместе е... по Тбилиси!" (ц –2002, Багдад, сын юриста).Originally Posted by химик
![]()
К сожалению сейчас, при республиканском президенте, мы уже имеем кризис и обнищание вместо обещанного капиталистического рая :rolleyes:Originally Posted by Laureen
Извините еслиу обидела. А в остальном почти согласна.Originally Posted by Laureen
Хотя вот с карьерой женшине тоже гораздо сложнее.
А государством управлять женшина может даже лутше чем мужшина, потому что больше думает головой. Проблема только в том что пока женшина в репродуктивном возрасте, у нее действительно есть более важние задачи. Ну а когда дети вырастают, уже как правило возраст не тот. Все-таки голливудские стантарты сыльно вьелись в мозги.
А обидно мне еше и за себя. Я хронически в поисках работы. Когда отказывают и не знаешь кого взяли еше ничего, а когда знаеш' что взяли парня у которого опыта который требовался в обьявлении вообше нет, и статей гораздо меньше и при етом он переодически прибегает ко мне спрашивая как ето сделать, вот тогда начинаешь сильно задумаваться насчет equal opportunity.
ha! ... affrimative action :(Originally Posted by microb
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да. Потому что женщину природа создала заботиться о семье и детях. Дома. :angel:Originally Posted by microb
Это отбирает много сил. Карьеры часто делаются в ущерб семье.
Не думаю, что найдется много женщин, которые думают головой настолько,Originally Posted by microb
что могут исполнять обязанности президента страны. Разве что Маргарет Тэтчер. :D
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|