И они будут рассказывать пациентам в госпитали, как они ранале портфолио 250 млн. на Уолл Стрити?Originally Posted by zgorynych
А пациенты будут кивать головаме в такт, и думать типа = заливай дальше, но утку маю не забудь вынести, да?
И они будут рассказывать пациентам в госпитали, как они ранале портфолио 250 млн. на Уолл Стрити?Originally Posted by zgorynych
А пациенты будут кивать головаме в такт, и думать типа = заливай дальше, но утку маю не забудь вынести, да?
Щас попробую на пяльцах.Originally Posted by Galkab
Вот, скажем, если Бега или Экспортер будут высказывать мнения по экспорту машин, да? Прислушаюсь ли я, зная, что оба они успешно зарабатывают этим себе на кусок питы с бредом? Омеля вполне может учить меня, как рожать детишек (образно говорю, в ней вообще бездна ума и обаятельности). Ты, скажем, высказываясь о методах моделирования - имеешь все кредиты.
А могу ли я принимать во внимание мнение Смешно в финансовых вопросах? Или вообще в каких-либо вопросах?
Мнение Фуджитива о политике, после его тем с цитатами Задорнова об Америке?
Мнение Смук о том, какой должен быть настоящий мужчина?
Мнение Врага о том, какая должна быть настоящая женщина?
Мнение женщин, уже сто лет не имевших оргазма - о том, какой он бывает?
цепочку можно продолжить.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я сам стоял у этого распутья 10-12 лет назад когда пришлось выбирать между "много денег сегодня" но при неприемлимым для меня ж*полизанием клиентам (т.е. быть простым брокером) или держать своё щастье в своих руках но бабки на выходе (лэнд девелопмент где ж*полизанием гос. структур занимаюца нанятые мною местные адвокаты а потом брокеры)Originally Posted by Galkab
согласна.Originally Posted by На качелях...
а они вспоминают себя там.. такими постоянно и рассказывают?
щеки надувают.
пальцами шевелят.
и все такое?
апдейт:
нашла
Originally Posted by На качелях...
Ключи пока не точишь?Originally Posted by zgorynych
- узкие в том смысле, что в какой-то промежуток времени (и не такой уж маленький - пару лет примерно) им было абсолютно некуда деваться, кроме как браться за что угодно, хоть за баранку, хоть за швабру.Originally Posted by SexFace
Гуляю сама по себе.
так заводы и параходы таааам.Originally Posted by Pepper
это..ээ..совсем иной бизнес.
всегда нечистый, даже если и внешне чистый и без бандитов
Нуакакже.Originally Posted by Милька
Перевозили меня когда в новый дом. Один из грузчиков ну просто рот не мог закрыть ваще, какой он крутой там был - дачи, бизнесы, ларьки-магазины.
Если ты там был с хваткой, ты и тут найдешь чего-нить. Стержень он и есть стержень. А если его нет - тогда голова в жопу и проваливается.
Будешь смеяца но у нас в Бостоне была довольно известная в иммигрантских кругах адвокатесса в середине-конце 90х. В 2000 у неё забрали лайсенз т.к. (уличная версия) её муж 3.14дил деньги клиентов а может и на пару (официальная версия). Она развелась с ним, пошла в нюрсинг скул и уже лет как 5 нюрс во Флориде. И говорят что безумно счастлива. :confused:Originally Posted by Бегемот
Last edited by zgorynych; 10-02-2008 at 12:12 AM.
во! отличный пример!Originally Posted by На качелях...
Просто гипер-мега-супер апроксимация.
Бега на протяжении Х лет занимаецца экспортом машин, и это у него таки неплохо получается. Кроме того, он лет наверное 15 ваще интернэйшинал трэйд и прочего рода экспортом и прочей муйней.
Тут завтра приходит глобальный кризис в экономике из-за сабпрайма, к чему Бега не имеет ну никакого отношения, весь экспорт встает колом, и Бега вынужден идти точить ключи или крутить баранку. КОрмить то потемкинские деревни надо все равно!
Т.е. с одной стороны опыт у него таки да есть.
С др. стороны такого глубокого кризиса он не предусмотрел\не просчитал, за что и поплатился.
Внимание вопрос! Можно у него спросить совета о внешнеэкономической деятельности? Наверное да можно!
Нужно ли прислушиваться ? = Зависит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|