Вы знаете, на следующей неделе только иду фоткацца на паспорт.Originally Posted by Temp Dugan
Вы знаете, на следующей неделе только иду фоткацца на паспорт.Originally Posted by Temp Dugan
ну стало быть ты уже достаточно большой что бы понимать что просто так тебе никто 2000 не даст. и соображать что даже если человек не заметит поначалу списания и срок 9-го истечет, то все равно, вероятность что он заметит потом очень высока. И как-то догадываться, что обнаржуив чек, который он не выписывал у себя, человек обратиться в полицию. Ну и как-то ты уже по возрасту можешь прикинуть как идиотски будут выглядеть твои отмазки что ты никакого отношения к этому чеку не имел и это не было твоей идеей. М?
Можно было сразу так и написать. Я всё понял.
а если потратит деньги банк в овердрафт счет кинет,надо будет отдавать эти деньги,а если не отдать то банк счет в конце концов закроет и че дальше будет?(просто интересно)
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Originally Posted by Temp Dugan
Это как сказать, бывают ошибки вполне в рамках закона.
У меня лично был случай когда компания, где я уже давно не работал внезапно селала direct deposit на мой счет в сумме около 1000 долларов. Я заметил, но поскольку это даже не чек, а именно прямой депозит, то ничего делать не стал. Потом они мне как то позвонили месяца через полтора, видимо заметили свою ошибку, попросили "зайти к ним поговорить", на что я ответил, что не имею времени на такие глупости. Все, конец истории.
Если это не фальшивый чек а просто их ошибка, то никто им деньги возвращать не должен, нефиг таблом щелкать.
A oшибки такие бывают.
потом просто не сможешь открыть счет в банке.Originally Posted by Imigrantka
делоф та. [:kos:]
Обыкновенное воровство. Так же как найти кошелек соседа с его данными и не отдать.Originally Posted by 9999
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
специально для автора треда, а так же 9999Originally Posted by 9999
на этом сайте все эти scams очень подробно описаны и даже видео ролики показаны про таких вот наивных, надеющихся на легкие деньги
очень рекомендую:34:
http://www.fakechecks.org/
Очень странно. Обычно когда работодатель имеет право класть деньги на счет работника, он также имеет право и забрать их. Типичная фраза из стандартного договора о директ депозите, под которой работник должен подписаться:Originally Posted by 9999
I understand that in the event my employer notifies my financial institution that I am not entitled to the funds deposited to my account, my bank is authorized to debit my account for the amount of the adjustment
http://www.doa.virginia.gov/Payroll/...ectDeposit.pdf
Единственное объяснение Вашей истории - может именно в Вашем штате какие-то особые ограничения и законы (?) Или имплоер сильно богатый
Вся система с чеками в Америке построена так что ошибку всегда можно исправить. Работает уже лет двести - триста.
ну да, конечно, это ошибка. Рассказаная история про то, что ему без разговора депозит сделали - так оно всегда и бываетOriginally Posted by 9999
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|