ну теперь, когда ваша женская логика удовлетворена моим органом, позвольте я повторю вопрос. Вы верите в бога?Originally Posted by Frosya
ну теперь, когда ваша женская логика удовлетворена моим органом, позвольте я повторю вопрос. Вы верите в бога?Originally Posted by Frosya
Да, в общем-то это и не так важно, чтобы признать, что весь мир сходит с ума и кажды по своей форме.Originally Posted by Verbatim
Предлагаю отталкиваться от: если есть религия, значит кому-то это нужно.
согласен со всем! Продолжай!Originally Posted by alex-32282
Алекс прав.
Originally Posted by Alter Ego
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ПродолжаюOriginally Posted by Parachuter
Originally Posted by alex-32282
Милый Парашютист!Originally Posted by Parachuter
Меня какое-то время не было в форуме, но сейчас я снова вернулась и с радостью отвечу на ваши вопросы и рассуждения.
Да, я верю в Бога!
Эту тему мы уже обсуждали в темах "Измена" и "И воздастся вам по вере..."
А вашим "органом" вы мою логику совсем даже не удовлетворили, а наоборот, очень даже заинтриговали. :D
Можно ещё спросить?
Вот из школьного курса биологии я помню что телесный орган я могу воспринять с помощью глаз, ушей, носа, рта, пальцев, т.е. непосредственно с этим органом соприкасаясь. :wink:
Есть ещё скрытые от непосредственного соприкосновения органы, которые я могу воспринять опосредованно, т.е. с помощью всяких приспособлений (ультразвук, рентген, и т.д.), но опять же с помощью тех же глаз, пальцев и т.д. :? Также я могу изучить функции телесных органов, основываясь на непосредственном и опосредованном наблюдении за органами, используя при этом мои "мозги"(с), функция которых - обеспечивать меня разумом. :roll:
Но вот то, что существует такой орган - разум, который выдаёт на-гора такую неочевидную для всех участников форума функцию - вера, для меня прозвучало просто откровением!
Может и правда, я недостаточно пристально слежу за последними открытиями Швейцарского Института Энергетических Полей? :wink:
Парашутер, а что Вы скажете на счёт меня: я верю в Бога, но, при этом, отнюдь не считаю себя слабым человеком.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Frosya
200% развод. Заманивание в засаду, обман бдительности, подтягивание запасных полков, дымовые завесы и взятие в клещи.Originally Posted by Frosya
А вопросики то как специально подобраны. В "логическую цепочку". Так и видится какая-нибудь методичка от святых братьев на тему "как логически доказать существование Бога". С вариантами ведения дискуссии "а если он так, то вы - так, а если он этак, то вы.."
Хранители Сторожевой Башни, да? :roll:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
это называется привязываться к словам. Если вы хотели услышать от меня тираду о взаимодействии симпатической и парасимпатической нервных систем, о электр. активности в мозге, о химических и электрических методах передачи нервных импульсов в теле, то создайте новую тему. Мне показалось, что вы пытаетесь убедить меня не в том, что бог есть, а в том, что я дурак, но это не доказывает существование бога. Вы скорее убедили меня в том, что не можете доказать существование бога, причём даже самой себе. При всём при этом я не пытался доказать, что вы - дура и даже сейчас не буду этого делать. Вы конечно можете стать в позу и сказать: "Вам не дано...я вам ничего доказывать не буду, сами поймёте, когда повзрослеете и станете думать мозгом, а не разумом". Но не надо рисоваться, мне просто интересна ваша позиция относительно религии, ведь религиозны большинство людей на Земле. Если вам не сложно, скажите, чем вы верите в бога и для чего вам эта вера?Originally Posted by Frosya
Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
Я ни в коем случае не хотел сказать, что вы - слабый человек. Я даже уверен, что вы сильнее меня на данном этапе развития. Я считаю, что человеку, который не верит, просто сложнее жить так-как он не полагается на "божественное причастие" или на "милость божью". Вы можете быть в миллион раз сильнее меня морально, просто вы - верите в бога, а я - нет.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|