Не по теме.Originally Posted by Дженни
По теме про моральное право.
Ответ простой - не имеет.
Не по теме.Originally Posted by Дженни
По теме про моральное право.
Ответ простой - не имеет.
:D Женщина - существо, да..свободное существо.Originally Posted by Дженни
Так что теперь, женщина свободна и от защиты интересов своего ребёнка, в первую очередь? захотела --сделала и плювать слюной, что ребёноку нужен папа, что ребёнок будет скучать, етц
При чём здесь "если папа так хочет видеть ребёнка"? А если ребёнок "так хочет видеть папу", но сказать об этом (уговорить маму) ещё пока не может?![]()
Если ты открыла эту тему, чтобы заклеймить подлых эгоистичных мамаш, которые "наплювали слюной" на интересы несчастных детей и уехали "за колбасой в америку" - то я в этом просовецком шабаше не участвую.Originally Posted by zvizda
Извините.
Продолжайте без меня.
Today is a first day of the rest of your life
ну двое..принимая решение родить дите..как бы понимают.. что будут всякие сложные решения..и что "свободными" они перестают в этот момент быть.
Originally Posted by Акватрель
/радостно кивает/ тоже знаю таких )
Если ребёнок живёт с мамой, куда мама без ребёнка поедет?Originally Posted by Милька
А вернее почему она должна оставлять ребёнка?
Тоесть для меня абсурдна сама мысль о том, что для моих детей кто-то был бы важнее, чем мама.
Но я вполне допускаю, что может быть наоборот , тогда да решение зависит от обоих родителей.
А грубить зачем?Originally Posted by Bandi
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Дженни..Нет, я открыла тему не для этого. Более того, грю же, думала, ответы будут однозначными - не имеет. И таки да, я бы..мягко скажем, не поняла бы, если бы у меня вдруг забрали бы ребёнка лишь на том основании, что могут это сделать по желанию своей левой ноги.Originally Posted by Дженни
И речь не о переезде в Америку, наоборот - о переезде в Россию.
кстати, ничего не мешает бывшим, уезжать из страны обитания их ребёнка...и ничего, никтo не сокрушается..:rolleyes:Originally Posted by Дженни
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
вот в том то и дело. решение двух родителей. а не так.. хочу и поеду.. с ребенком. а на отца ребенка..на отношения ребенка и папы наплевать.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|