Ну дык! Зато на войнушку времени не будет.Originally Posted by nat123
Ну дык! Зато на войнушку времени не будет.Originally Posted by nat123
ой да прям, очень большой опыт...Originally Posted by Janych
Это потому шта ты не женщина, а то ба вздохнул - да ну нафик, уж лушши война
Ну не знаю.Originally Posted by nat123
:mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Вы, я дико извиняюсь, с дуба рухнули, если с такой лёгкостью заявляете, напрягался ли он или нет "валить" самолёт с детьми. Или делать подобные заявления Вам позволяет та самая особая "духовность", которой пропитаны только наши с Вами соотечественники (бывшие, в том числе)?Originally Posted by Janych
Он Вам исповедовался, что-ли. Поражаюсь я.
"Тамошняя пресса". Естественно, нашли мальчика для битья, ведь ни у кого из руководящего состава не полетели ни головы, ни должности, а то, что на посту диспетчер находился один, в обход всех правил - это ничего не значащий нюанс.
/Да чего говорить, вспомните хотя бы обвал крыши Трансвааль-парка. Вспоминаете? Расследование обстоятельств тоже длилось около двух лет, а результаты многочисленных экспертиз долгое время просто умалчивались. И, не смотря на то, что в конце концов были выявлены допущенные конструкторами просчёты (за дешевизной погнались. знакомо , не так ли?), тем не менее всю вину свалили на архитектора (с мировым именем, меж прочим)
И никто горло ему резать почему-то не пришёл. Дикие люди.
Да, это так. Тем не менее, давление оказать можно, если свербит. Вон, в Ливии приговорили к смертной казни болгарских медсестёр и палестинского врача, якобы заразивших детей вирусом ВИЧ, так вся мировая общественность на дыбы встала. Ливийские власти отменили приговор :rtyu: Я, правда, не в курсе, чем всю это закончилось и закончилось лиOriginally Posted by Kadet
Ну дык диспетчера не к смертной же казни приговорили...Originally Posted by zvizda
Да там кроме диспетчера ещё было, кого к ответу призвать..вообще-тоOriginally Posted by Kadet
да, я балдею от ваших дискусий :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|