Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 100

Thread: Помогите с произношением

Я работаю для Вас! Loafer2008's Avatar

Default Re: Помогите с произношением

YouTube...

Ну заведи счёт - "емеля" иам, пароль, "кликуха" - стандартно.

Цифровой фотоаппарат есть? Сними AVI, перекачай на комп и жми в YouTube на "Upload New Video".

Нет фотика? Ну вложись в WebCam за $20-100, купи headset with mic за $5-10 и вперёд, Филини. Очень прикольно - может не сразу будет всё хорошо получаться. Режь footage, если надо, с помощью Windows Movie Maker. Потом, глядишь, купишь Camcoder и Pinnacle...

Звездой YouTube станешь...

Попробуй!

"Во-вторых, овладение языком невозможно без изучения хотя бы самых основ культуры народа, на нём говорящего. А последнее не совмещается никак с дремучей ненавистью к этой самой культуре, которой ты здесь исходишь.
    А поэтому не соблаговолишь ли ты... нет, не поймёшь, скажу на языке, тебе более понятном - заткни хайло. Усёк? "

Во-первых бред, вспомни Штирлица, во-вторых - почитай американскую конституцию, "американка с британским или ирландским акценом".

Свободу слова в Америке (да и в России) некоторые "ПАТРИОТЫ=ИДИОТЫ" периодически пытаются отменить. Надо быть на чеку... Мда...

Только ты, пока, к американской культуре сама отношения почти не имеешь - иначе бы не сидела на этом форуме. Купи билет и слетай на недельку в Россию. Точка. Я новый год буду встречать в Эмиратах, например. В чём проблема-то?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Loafer2008
    Мелодия речи бывает разной. Это - классовое явление. Боюсь, ты даже не поймёшь, что это такое.
    - а ты всё-таки попробуй объяснить, вдруг да пойму. :smoke:
    Не знаю, просекла ли ты этот момент в моих постах
    - в твоих постах, Дима, просекать особо нечего - сути в них мало, пустого треска много. Есть кой-какие искорки, но это, как сказал один умный человек, беда, когда искры бог дал, да талант забыл вложить...
    , но поверь мне - уж ИРЛАНДСКОГО выговора, не говоря уже про "британский" (А что это за хрень? RP что ли?) - у тебя ТОЧНО не будет.
    - из двоих людей, носителя языка и тебя, я поверю носителю, а свои словеса оставь тем, кого ты надуриваешь.
    И ты 100% не уловишь некоторые моменты беглой американской речи. (и я ЗНАЮ какие - все русские недавние выпускники "Ин-язов" это не могут делать, потому что они не знают кое-каких вещей. А тупое проживание в США в течение 5-10 лет это АВТОМАТОМ не развивает. Я таких как ТЫ там видел ОЧЕНЬ много.)
    - где видел, в кутузке? И что такое "тупое проживание"? И чем оно отличается от "острого"? :confused:
    Как ты это провинциально называешь - "оттенки"?
    - не поняла - что я так называю и где? :confused: Хорошо бы ты ссылку привёл, а то из тебя фонтанирует со всех концов, что я буду делать, да что не буду делать - я прямо путаюсь уже и себя ощупываю, как Алиса в норе Кролика - я это или уже не я... :crz:
    : Если не веришь - в 100-ый раз - я мог бы тебе устроить тест по Skype и записать всё и выставить ссылку на запись на этом форуме.
    - спасибо, не требуется.
    На этом форуме я никого не заманиваю в клиенты.
    - и молодец, и дальше не заманивай - всё равно не получится. ;)
    Да и потом, те русские люди, которые действительно интегрированы (в культурном смысле) в "сТранное" американское общество, не будут торчать на этом форуме обсасывая "страп-оны" и "стоит ли жениться на американке".
    - а какое тебе дело, Дима, до того, кто куда интегрирован и кто что обсасывает? Ты захлёбываешься злобой к этому обществу - так чтО тебе до него?
    Этот форум - эквивалент www.expat.ru - такая же помойка.
    - ну что те сказать. Не ходи, Дима, на помойку, не тяни каку в рот, животик заболит...
    Этот форум - один из 20-22 на которых я активен.
    - а кто лаве добывает, пока ты с помойки на помойку скачешь? :confused:
    ...меня бы интересовало общение с умными русскими эмигрантами из США / Канады на тему фонология и политические темы.
    - а ты не задавался вопросом - заинтересовало ли бы ИХ, умных русских эмигрантов, общение с тобой? ;) Советую задуматься об этом прежде всего остального.
    Очень расстраивает большое количество "остроумных" перлов в темах калибра "страп-он".
    - да хоспади боже. Не ходи, Дима, в темы про страпоны, не тяни каку в рот... :vesh:
    Тётеньки, которые ещё не вырвались из психологии "Урюпинска" меня не интересуют - да, некоторые из них хорошо пишут по-русски и почти всегда остроумны. Но глубина их тем слишком ... скажем так - разжёвано и понято и обсосано лет 15-20 назад. Мне 41 год.
    - расскажи мне, пожалуйста, чем психология Урюпинска отличается от психологии столицы. Также было бы интересно узнать, откуда тебе так хорошо известна психология Урюпинска... не столь давно, вероятно, удалось оттуда переехать? Расскажи, интересно же. :D
    Спасибо за твои публичные комментарии! Больше таких "посылов", пжста! Мне - нравится.
    - что именно тебе нравится? Что петербургская тётка тебя по-урюпински жалеет и с тобой разговаривает? :kos:
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

вы оба мне внушаете жалость... топрщатся чево-то,корчат из себя...Несчастненькие...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Right on, dude! :cheer:

Скажи ей! Она сама первая пришла и сюда тоже, и начала в меня на сцене тухлыми яйцами кидаться и улюлюкать...:(

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ригхт он, дуде! :чеер:

Скажи ей! Она сама первая пришла и сюда тоже, и начала в меня на сцене тухлыми яйцами кидаться и улюлюкать...:(
    У вижу у себя в Северной Америке - обязательно скажу.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo
    вы оба мне внушаете жалость... топрщатся чево-то,корчат из себя...Несчастненькие...
    - не верю. В тебе, Змеюша, жалости столько же, сколько в Диме понимания, что он со всеми своими задвигами попросту смешон. Тебе, видно, просто тема неинтересна. Но это же не значит, что надо обзываться сразу, а? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

See? Она продолжает тухлыми яйцами кидаться, подстилка американская!!!

С "ирландским" акцентом.

Мурка, до тебя не дошло - Шенон - Ирландия - база Аэрофлота СССР. ;)

Гугли: Shannon, Ireland.

Кстати, я НЕ НАЗЫВАЮ вещи "dark L" "light L" - абсолютно ... misleading.
    Last edited by Loafer2008; 11-02-2008 at 01:02 PM.

See? Она продолжает тухлыми яйцами кидаться, подстилка американская!!!
    - ты охренемши маленько, да? Ну-ну. Придётся, пожалуй, поучить тебя чуть-чуть базар фильтровать.
    Гуляю сама по себе.

Звучит очень фонологически... потому - ЗАМАНЧИВО!!! :leader:

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)