Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: тема: как приехать в америку по гостевой

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: тема: как приехать в америку по гостевой

Quote Originally Posted by misha5
    собственно сабж! в топе о поездке по тур. визе ссылка не работает, хотелось бы у бывалых узнать, как решить вопрос..
    я приглашала подругу, которую знаю с 1 класса - в гости.
    мы с мужем написали от руки приглашение, выслали ей. Она на сайте американского посольства заполнила бланк, взяла все необходимые справки-документы с работы + подтверждение того что мы знакомы (до этого я ей всякие открытки, безделушки высылала, + имеются фотки , где она, я и мой муж , etc etc). ей назначили собеседование. она сходила, ей не дали визу.
    но дело в том еще , что она живя-работая там "скакала" из одного банка в другой, потом переехала в Москву и тоже поменяла банк. на момент, когда мы ее пригласили, она всего работала там год. ей так и сказали - вы еще очень мало в этом банке работали, вы выглядите ненадежно....
    мы пригласили ее во второй раз. снова отказали и сказали - попробуйте через 2 года.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Neron
    А что, разве он не гражданин России?
    Гражданин.
    Это, наверное, VVictor что-то напутал.

Forum Regular

Quote Originally Posted by taf
    Гражданин.
    Это, наверное, VVictor что-то напутал.

Я приехал сюда 4 года назад видел его по телеку в какой-то передаче какую-то лобудень нёс. Потом выяснил что он сейчас в Америке живет... Потом - бац, партию несогласных в России создал! Потом арестовали за выпендрёж.

Конечно он гражданин, я даже в курсе что он 13-й чемпион мира по шахматам (мне ли не знать - я кмс). Просто когда Нерон сказал что тех кто посягнул на самую правильную власть могут не пустить, у меня почему-то первая ассоциация возникла - Каспаров!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by VVictor
    Просто когда Нерон сказал что тех кто посягнул на самую правильную власть могут не пустить, у меня почему-то первая ассоциация возникла - Каспаров!
    Ну гражданина то они всегда пустят, а вот выпустят ли потом, или посадят - вопрос :D

Forum Master

Quote Originally Posted by VVC
    но дело в том еще , что она живя-работая там "скакала" из одного банка в другой, потом переехала в Москву и тоже поменяла банк. на момент, когда мы ее пригласили, она всего работала там год. ей так и сказали - вы еще очень мало в этом банке работали, вы выглядите ненадежно....
    Не соглашусь с вышеописанными причинами. Я поменяла 6 банков, переехала в Москву, на момент получения тур.визы проработала в новом банке 3 месяца - визу дали.

Возможно, ненадежно выглядел банк или размер зп. Ну и друзья в США тоже явно не придают надежности Я советую при возможности открыть тур.визу, вместо гостевой. Это вызывает меньше подозрений.
    Last edited by Dorial; 07-21-2008 at 11:37 AM.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial
    Не соглашусь с вышеописанными причинами. Я поменяла 6 банков, переехала в Москву, на момент получения тур.визы проработала в новом банке 3 месяца - визу дали.

Возможно, ненадежно выглядел банк или размер зп. Ну и друзья в США тоже явно не придают надежности Я советую при возможности открыть тур.визу, вместо гостевой. Это вызывает меньше подозрений.
    это теперь после 2 отказов в США ей могут дать туристическую?? во второй раз ее прям в лоб спросили - а почему вы так сильно хотите в США - вы во 2 раз уже обращаетесь....? (и потом ей как раз указали на Эти причины- сказали, если б вы дОльше там работали...)
    банк надежный, друзья надежные (муж как раз работает на тех, кто отсюда отправляет ...)...возможно что раз я приехала по визе невесты - может это еще осложняет....
    а может просто отсеять хотели....просто очень жаль..девушка очень серьезная, она очень любознательная и хотела приехать посмотреть..оставлять у себя у меня нет никакого желания....да она и не осталась бы здесь - начинать жизнь с чистого листа когда там у нее семья (родителей) и карьера успешная.
    причем она была в Европе и на Востоке (Турция.египет, эмираты) неск раз. но мы с ней решили - что пока не будем обращаться за визой. она ЕЩЕ по Европе покатается...может это облегчит....

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)