дак ведь одно то что принимать надо каждый день и много-много лет уже доводит до :evil:Originally Posted by Lovely lady
дак ведь одно то что принимать надо каждый день и много-много лет уже доводит до :evil:Originally Posted by Lovely lady
Витта имела в виду наверно свечи вагинальные.Действительно,с ними не угодаешь..и пена...и вставить их надо за 15 минут до того...и другие неприятности...Вдруг Он захочет тебя в процессе поцеловать..а там..пена эта...бр..горькая...Перехочет сразу...
Я спиральку уважаю очень...10 лет ходила с ними,периодически меняя и удачно так....
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
я со спиралькой отходила лет 5, проблем не было вообще, пока снимать не стали... 8) 8) 8)
Ты,видимо,передержала и она вросла...Надо года на3 ставить и отдыхать по 3-4 месяца между
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
нет, я первyю сменила через 2.5 года, потом вторyю ставила...Originally Posted by Lyubimaya
это ведь все очень индивидуально, как впрочем и все остальное...
try patch - change once a week 8)Originally Posted by Монашка
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
я вам по секрету скажу: мне уже вообще ничего не надо принимать, клеить и т.п....Originally Posted by Lovely lady
не беременна? - тоже временноOriginally Posted by Монашка
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
невнимательно читаете... :wink:Originally Posted by Lovely lady
никогда?Originally Posted by Монашка
если же связали трубы - то оно тоже бывает не срабатывает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|