С небольшой попой и соответствующими плечами, небольшой грудью и выразительными карими глазами. :-) И чтобы ноги стройные и волосы длинные. И чтобы не дура была и слушалась, сучка такая. :leader: :leader: :angel:Originally Posted by Милька
С небольшой попой и соответствующими плечами, небольшой грудью и выразительными карими глазами. :-) И чтобы ноги стройные и волосы длинные. И чтобы не дура была и слушалась, сучка такая. :leader: :leader: :angel:Originally Posted by Милька
хыыы.Originally Posted by ogassav
ну ты загнул![]()
Мылька, где ж ты видела пуэрториканку с маленькой попай? А ваще не разочароваывай человека - все пуэрториканки в штатах именно такие, как в том кино.Originally Posted by Милька
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Главно - чётко знать, чего хочешь. Даже не сомневайся - у тебя все подчинённые будут именно такими. :leader:Originally Posted by ogassav
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мат в этом разделе запрещенOriginally Posted by ogassav
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Все сплошь послушно-преданные пуэрториканки со сладкими попами? ;-) Ужос.. это мне частную прачечную тогда открывать придется... :angel:Originally Posted by Dantik
P.S. Baghera, это не мат!!!! Это вполне официально-литературно. Или уж тогда напишите в правилах "мат на форуме запрещен и сучки тоже!!!". Станет сразу ясно. :-) :-)
кстати. на счет прачечной. говорят...неплохие деньги эти ландроматы
Прочитайте правила. Мат разрешен в НЕКОТОРЫХ разделах. Это не один из них.Originally Posted by ogassav
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А где вы думаете, итальянская мафия отмывала бабки в 40-70е в америке... в них, в прачечных.....Originally Posted by Милька
2Baghera: не буду с вами спорить, ибо мне не критична (невоз)можность употребления этого слова, уж тем более в моем контексте оно звучало совсем не так, как вы приписываете, ну да ладно. Согласитесь хоть, что "сучка" - не мат, а я тогда соглашусь не только с частью вашей подписи, но и с ней всей. ;-)
огассав, вы такой умный, чего вы нас тут спрашиваете? по-моему вам ничья помощь не нужна, раз вы такой крутой![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|