Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: отказ в гостевой, нужен совет

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: отказ в гостевой, нужен совет

Нам тоже маме отказ сегодня дали. Причину сказали какую то левую-мол сын не является гражданином Америки.

У меня грин карта, у мужа H1 статус.
    Когда можно еще раз пробовать? В анкете писать про этот отказ?

Спасибо за советы.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    Нам тоже маме отказ сегодня дали. Причину сказали какую то левую-мол сын не является гражданином Америки.

Спасибо за советы.
    Как правило отказы дают из-за какой-нить глупости, которую сморозил апликант на интервью... можно понять конечно, люди волнуются и все такое. Лично я считаю самое главное все говорить как есть... правду и только правду и ничего кроме нее...

Хоть завтра можете пробывать... но толку мало... лучше подождать пару месяцев.

Конечно писать про отказ... как-будто они не знают ))))))

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by ksya
    Спасибо korianna за ответ, это меня успокоило немного

Слава Богу, мама сегодня позвонила в Пони и они ей сказали что уже все готово и чтоб она забирала паспорт с визой.Так что в понедельник и заберет и на самолет:leader:
    Поздравляю!

Quote Originally Posted by ETTY
    Как правило отказы дают из-за какой-нить глупости, которую сморозил апликант на интервью... можно понять конечно, люди волнуются и все такое. Лично я считаю самое главное все говорить как есть... правду и только правду и ничего кроме нее...

Хоть завтра можете пробывать... но толку мало... лучше подождать пару месяцев.

Конечно писать про отказ... как-будто они не знают ))))))
    Вы мое сообщение не читали?
    Я говорю спросили гражданин какой страны сын и все. Когда копию паспорта посмотрел - в визе отказал.
    Тут волнуйся не волнуйся, а гражданин или нет уже ничего не поделать.
    Мама и говорила как есть. А что, ей надо было сказать что сын у неё гражданин Америки? )))

Подавать будем сейчас, как раз через месяц опять на интервью. Все таки то что сын не гражданин-это не причина. А после второго отказа уже будем что-то думать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona

Спасибо за советы.
    Советую подождать и сходить еще раз.
    Я свою маму таки уговорил, и что вы думаете? Две недели назад пошла и получила визу! Это после того, как я здесь уже ранее писал, как был отказ:
    Quote Originally Posted by 9999
    Причина стандартная , у них там пачка этих бумаг с текстом- "вы не смогли доказать, к удовлетворению консульского чиновника, наличие связей с местом жительства вне США..."

Это было год назад, с тех пор мама при поминании консульства (дело было в Петербурге) сердится и никуда ходить более не хочет. Я ее уговариваю попробовать второй раз, но ей денег жалко (моих, конечно, но все равно) и время тратить не хочет. Я сам езжу в Питер часто, вот только в мае там был, так что особой нужды нет, но все же хотелось ей Штаты показать...

Она пенсионерка (69 лет), но работает, хотя зарплата и не очень. Были бумаги из банка, где я ей положил 5000 долларов. Не помогло, говорит "даже не посмотрели".
    Документы я ей послал все те же:
    Фотокопию гринкарты, фотокопию американского паспорта жены, фотокопию свидетельства о рождении, фотокопию свидетельства о браке нашего и приглашение в форме письма на русском языке "Дорогая мамочка! Приезжай в гости, мы гарантируем оплату за все, твои... (я и жена расписались, нигде не заверяли).

Так что все реально.

9999, спасибо. Может и к нам мама скоро в гости приедет :rolleyes: Будем пробовать, конечно. Она и не отказывается еще в посольство идти.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)