Нам тоже маме отказ сегодня дали. Причину сказали какую то левую-мол сын не является гражданином Америки.
У меня грин карта, у мужа H1 статус.
Когда можно еще раз пробовать? В анкете писать про этот отказ?
Спасибо за советы.
Нам тоже маме отказ сегодня дали. Причину сказали какую то левую-мол сын не является гражданином Америки.
У меня грин карта, у мужа H1 статус.
Когда можно еще раз пробовать? В анкете писать про этот отказ?
Спасибо за советы.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Как правило отказы дают из-за какой-нить глупости, которую сморозил апликант на интервью... можно понять конечно, люди волнуются и все такое. Лично я считаю самое главное все говорить как есть... правду и только правду и ничего кроме нее...Originally Posted by persona
Хоть завтра можете пробывать... но толку мало... лучше подождать пару месяцев.
Конечно писать про отказ... как-будто они не знают))))))
Поздравляю!Originally Posted by ksya
Вы мое сообщение не читали?Originally Posted by ETTY
Я говорю спросили гражданин какой страны сын и все. Когда копию паспорта посмотрел - в визе отказал.
Тут волнуйся не волнуйся, а гражданин или нет уже ничего не поделать.
Мама и говорила как есть. А что, ей надо было сказать что сын у неё гражданин Америки?)))
Подавать будем сейчас, как раз через месяц опять на интервью. Все таки то что сын не гражданин-это не причина. А после второго отказа уже будем что-то думать.
Советую подождать и сходить еще раз.Originally Posted by persona
Я свою маму таки уговорил, и что вы думаете? Две недели назад пошла и получила визу! Это после того, как я здесь уже ранее писал, как был отказ:
Документы я ей послал все те же:Originally Posted by 9999
Фотокопию гринкарты, фотокопию американского паспорта жены, фотокопию свидетельства о рождении, фотокопию свидетельства о браке нашего и приглашение в форме письма на русском языке "Дорогая мамочка! Приезжай в гости, мы гарантируем оплату за все, твои... (я и жена расписались, нигде не заверяли).
Так что все реально.
9999, спасибо. Может и к нам мама скоро в гости приедет :rolleyes: Будем пробовать, конечно. Она и не отказывается еще в посольство идти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|