- особливо если водителем посадить либо вьюноша незрелых 17-ти лет либо почтенного дедусю за 70-т. И те и другие равно склонны лихачить... :lol:Originally Posted by Dantik
- особливо если водителем посадить либо вьюноша незрелых 17-ти лет либо почтенного дедусю за 70-т. И те и другие равно склонны лихачить... :lol:Originally Posted by Dantik
Гуляю сама по себе.
ну если вы, ребята, думаете, что рассказы о том какие бывают аварии, помогут человеку преодолеть не уверенность после аварии ... :titanik:
тады да, тады кунешно ... :kos:
- человек и без нас знает, какие бывают аварии, не первый день на свете живёт. А вот осознать то, что с каждым вторым такое случалось, и ничего - живы и здоровы, на своих ногах бегаем, вполне может помочь, imho.Originally Posted by MAO
Гуляю сама по себе.
Надо просто сказать себе,Originally Posted by Жалоба
что уже большАя девАчка
и неразумно бояться того, что неизбежно..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
бедный..(обнял Жалобу)
помнишь может как меня сбило? вэном. два с половиной года назад.
я ту дорогу смог перейти месяца только через два. и когда перешол, трясся и плакал. а ты какой молодец..я снимаю шляпу.
я до сих пор боюсь водить. вожу редко, только где знаю, и все равно весь седею прямо. потому что боюсь-вдруг и я кого-нить собью..
раз сбить оказалось так просто.
и больших перекрестков страшно боюсь. и даже когда просто машины вдоль обочин стоят-и то, стыдно сказать, немного боюсь. а вдруг поедут..))
но все таки. все таки уже не так плохо как в начале. во-первых я пошол к шринку. и он мне показал пару простых штук. казалось бы муйня какая-то, да? но оно правда помогает. если тебе будет интересно, сказал я, я тебе напишу, што именно. но я б на твоем месте тоже сходил бы к кому-то такому
во-вторых, время. очень могущественная штука, ты ж знаешь
Это правда, от судьбы не уйдёшь... :kos:Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Согласна..Originally Posted by Мандаринка
И будет бЫстрее если в это самое время
будет работать с ней опЫтнЫй психолог..
Потому как на самом деле, ситуация серьёзная..
Это же не обЫчнЫй страх который считается нормой для всех..
Это тот самЫй страх которЫй уже фобия..
/страх которЫй вЫшел из-под контроля человека
и препятствует его нормальной жизнедеятельности/
а это уже диагноз...
из разряда панические расстройства..
клиническое состояние,
требующее психологической коррекции...
Last edited by Cherry29; 06-17-2008 at 04:02 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
- типа, кому суждено быть повешену - утоплену не быть? :crazy:Originally Posted by Cherry29
Гуляю сама по себе.
Да-да, и фонарь на голову неупадет...Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|