а лучше бы утопились, тихо и спокойноOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
а лучше бы утопились, тихо и спокойноOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Кто не спрятался - я не виновата.
Поможем врагу героически умереть за его родину.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Каждой твари по харе!!!!
Originally Posted by Ларменэль
У нас в США..девушка вроде как хотела именно сюда...
Ум и стройность конечно могут сочетаться....НО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО ОБЫЧНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. :roll:
Вот така сырмяжная правда...
Если красивая, умная и стройная - то обязательно стерва и эгоистка до мозга костей (это я не о себе)Originally Posted by Leon93
правда не получается? ну может быть,может быть... только ум все равно важнееOriginally Posted by Leon93
![]()
Кто не спрятался - я не виновата.
Поможем врагу героически умереть за его родину.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Каждой твари по харе!!!!
Klarissa, а вы завсегда обо всем судите по произведениям (таксказать) людей, которые на жизнь зарабатывают как М. Задорнов???
не, вы не подумайте, я против него совсем ничего не имею...
тока ведь он народ веселит, а правда как бы слегка в другом месте...
п.с. пардон конешна, но у вас Ларменэль афэйр? :oops:
или она ваша мама???
она так яро за вас заступается... пря начинаю баяцца (с)
Если Вы это не о себе, то с каким из трех показателей у Вас не сложилось? С умом, стройностью или красотой?Originally Posted by Klarissa
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Ларменэль
Умная девушка- это ,конечно находка....Для начальника отдела кадров...
А в жизни этот ум чаще всего против мужика используется..Не, мне будет достаточно стройной и красивой...пока. :wink:
Леня, так вы ж умный, как вас какая-то женщина может переумить???Originally Posted by Leon93
Женьщины- они коварством берут...Чуть расслабился- бац!И она уже за яй*а держит и ты уже не хозяин положенияOriginally Posted by Монашка
Кстати а вы знаете что если у женьщины правая грудь больше, то левое полушарие,которое отвечает за логику,тоже больше, А если левая грудь больше- то правое полушарие больше. Творческая натура значит. Я все время грудь бескозыркой замеряю...пущай лучше разностороннеразвитая, чем шибко логическая..С вами ухо надо держать востро. :?
Я просто привела Задорнова для доказательства, сама от него не в восторге. Он как раз ярого патриота строит и американцев "лажает", часто не по делу совсем. Судить обо всём привыкла по собственному богатому опыту :!:Originally Posted by Монашка
А писать тут, вроде, могут все и всё... Я тоже против ненормативной лексики, но, похоже, некоторые по другому не понимают. Вы не бойтесь, мы монашек не трогаем. :twisted:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|