Да, но она это заслужила.Originally Posted by nat123
Да, но она это заслужила.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Браво!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Кому? Официантке? Да, она действительно была замечательная.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Нет, усердию на ярмарке тщеславия форумнойOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
150.Originally Posted by nat123
Анекдот вспомнился.
Приходит 90-летний старик к врачу, и говорит - "Доктор, у меня не очень получается с дамами, что делать?"
Тот ему - "Батенка, ну возраст, понимаете ли ... Что же вы хотите?"
- "А мой сосед, ровесник, говорит, что он даже очень."
- "Говорите и вы ...
Какие у тебя проблемы? Автор темы задал вопрос, я на него ответила. Тебя не устраивает ни один ответ, который отличается от твоей жизненной ситуации? Я понимаю, что в твоей деревне, где есть одна забегаловка с 3 столиками, дают доллар. В большом городе, в хороших ресторанах, принято по-другому. Учись, может тебя вывезут когда-нибудь на экскурсию.Originally Posted by nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вот очень бы хотелось ето не читать, но получилось. Поскоку наконец-то наступило лето и я не хочу совершенно никаких отрицательных эмоций, то вместе с Красой ты иди с ней в сад. Всигово хорошева
Пора бы уже привыкнуть к русскому менталитету. :cool:Originally Posted by nat123
Жил по совести, но себя не забывал.
Я своим опытом научен давать чаевые заранее, даешь 100р($5) после первой партии того, что принес официант, он начинает улыбаться и бегать очень быстро и обслуживать преотлично, если он продержится в таком режиме до конца трапезы даешь ему еще 100р. Он тебя запоминает как человека, который два раза дает чаевые, в следующий раз улыбается весь персонал.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ааааа дикие азиатские нравы, что с них взять...кинуть горсть золота к ногам, купить вириницы верблюдаф и провести их под окнами неприятеляOriginally Posted by Lor
бла-бла-бла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|