Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 80

Thread: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Quote Originally Posted by scarlet
    Scarlet, которая преподает язык уже 17 лет и зашитилась по теорграмматике встала около компа постоике смирно от уважения к " тренеру", ои, сорри, "ассистенту тренера по межкультурным коммуникациям" !
    почему вспомнился Гаспадин Голохвастов ????
    давно так не смеялась....
    Ну тады извечный вопрос: если Вы такая умная, что же мешало хорошо зарабатывать?

Заметьте -- это не я эту тему поднял. И не я жаловался на отсутствие доходов (тоже мне, доход -- за 10 лет 20 тыщ скопить). Я всего лишь на Ваши жалобы заметил, что в мире существует куча подработок. В том числе ассистентом тренера. И если ко мне обращались с предложением поработать асс.тренера, то я носик презрительно не морщил, а собирал манатки и ехал, куда скажут. Параллельно и какие-то свои дела решал: по работе или по политике. Ы?

Forum Regular scarlet's Avatar

и кстати, в Америку я попала как препод, благодаря языку, будучи здесь до етого по гостевым визам, а не влезла и не побежала просить убежиша, обливая грязью свою страну.....
    охереть....
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

и кстати, в Америку я попала как препод, благодаря языку, будучи здесь до етого по гостевым визам, а не влезла и не побежала просить убежиша, обливая грязью свою страну.....
    охереть....
    Пардон, кто тут свою страну грязью обливает? Или Вы из святаго общества застабилов? Тогда чего Вы не едете к горячо любимому президенту, а в Америке окопались?

ЗЫ Для тех, кто не в курсе про застабилов: один из самых популярных лозунгов лукашистской пропаганды -- это "За стабильную Беларусь!" На что есть хороший ответ, что самая стабильная обстановка -- это на кладбище.

Quote Originally Posted by Neron
    Ну тады извечный вопрос: если Вы такая умная, что же мешало хорошо зарабатывать?

Заметьте -- это не я эту тему поднял. И не я жаловался на отсутствие доходов (тоже мне, доход -- за 10 лет 20 тыщ скопить). Я всего лишь на Ваши жалобы заметил, что в мире существует куча подработок. В том числе ассистентом тренера. Ы?
    мне ничего не мешало, я зарабатывала и зарабатываю, да умная, и презираю мужиков которые в форумах рассказывают как их "мама жены обобрала"...

сори, потом доругаемся, дети в парк зовут...

сори, потом доругаемся, дети в парк зовут...

Да ради Бога! Больно большое удовольствие с Вами тут отношения выяснять.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Нерон, а откуда у Вас в Беларуси были таааакие деньги? Вы работали килером? Точно, и теперь скрываетесь здесь от правосудия!
    на 20 тыс. в Беларуси можно купить значительно меньше всего чем в США Так что это не такие уж и большие деньги... темболее если человеку уже не 20 лет.

Quote Originally Posted by ETTY
    на 20 тыс. в Беларуси можно купить значительно меньше всего чем в США Так что это не такие уж и большие деньги... темболее если человеку уже не 20 лет.
    чесно говоря ето был риторическии вопрос, от Нерона нихто не ожидал плотного зачитывания трудовои книжки и тряски воображаемыми легалиями.
    Етти, как давно вы были в Беларуси ??? Конечно расслоение обшества огромное, есть очень состоятелные люди. Но для болшинства (я обшалась в среде- преподы, врачи, офицеры) 20 тыс.- ето огромные деньги. Позвоните спросите- сколько получают люди, и не о чем спорить.
    И я говорю о Минске, в провинции говорят нишета вообше- какие там тысячи...

чесно говоря ето был риторическии вопрос, от Нерона нихто не ожидал плотного зачитывания трудовои книжки и тряски воображаемыми легалиями.
    Етти, как давно вы были в Беларуси ??? Конечно расслоение обшества огромное, есть очень состоятелные люди. Но для болшинства (я обшалась в среде- преподы, врачи, офицеры) 20 тыс.- ето огромные деньги. Позвоните спросите- сколько получают люди, и не о чем спорить.
    И я говорю о Минске, в провинции говорят нишета вообше- какие там тысячи...

Да, только однокомнатная квартира в плохоньком районе Минска стоит 60 штук. И люди покупают.

Так что не надо. Объемы серой экономики еще предстоит оценить ученым.

А неудачники всегда и везде бедные. Мой тесть, кстати, тоже преподаватель. Однако ему это не помешало получить приглашенного профессора во Вроцлавском университете и получать приличную зарплату, а не стонать "как в Беларуси ученых не ценят".

Quote Originally Posted by Neron
    Да, только однокомнатная квартира в плохоньком районе Минска стоит 60 штук. И люди покупают.

Так что не надо. Объемы серой экономики еще предстоит оценить ученым.

А неудачники всегда и везде бедные. Мой тесть, кстати, тоже преподаватель. Однако ему это не помешало получить приглашенного профессора во Вроцлавском университете и получать приличную зарплату, а не стонать "как в Беларуси ученых не ценят".

нерон, вы притворяетесь??? зачем переходить на личности ??? Я не собираюсь рассказывать о своих заслугах или заслугах родственников.
    вы сеичас назвали неудачниками всех врачеи раионных поликлиник и больниц, всех учителеи... противно....
    моя свекровь( мама мужа) заслуженныи учитель, всю жизнь чесно учила детеи литературе , далше минского моря не ездила, на даче картошку до сих пор вырашивает- она неудачница ?????

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)