Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 97

Thread: Продажа органов

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Продажа органов

я не знаю, как можно легализовать куплю-продажу органов.
    Мне кажется, что нормальный ,психичесски здоровый человек, не будет себя кромсать...только если это не близкий, кому надо отдать вторую почку...
    А если родственников спрашивают разрешения откромсать у умирающего его орган, чтоб отдать другому человеку, чтоб спасти ему жизнь, брать за это бабки- кощунство...и да, я донор..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Из тех же источников - страховка или пациент сам платит.Часть трансплантологам, часть хирургам,медсёстрам, лаборанатам. Очень много работы, операция занимает 12-14 часов, работают три бригады хирургов.
    остается сравнить суммы причитающиеся за спасение больного, который потенциальный донор и сумму за "забор" донорского органа
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Leader Incognito's Avatar

Сложный вопрос. Я за, но с оговорками. Должен быть очень строгий контроль и ограничения, иначе половина бедных будет продавать свои органы.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    вот я , по доброте своей душевной, записала в водительских правах, что я [Organ Donor].. значится ли это, что при аварии меня пустят на запчасти быстрее, чем будут спасать?

Лично я убежден что на этот счет есть какая нибудь хитрая инструкция, которя и предусматривает именно такую процщедуру.

Очень уж прибыльно.

И главно все ради спасения больных
    детей!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    я не знаю, как можно легализовать куплю-продажу органов.
    Мне кажется, что нормальный ,психичесски здоровый человек, не будет себя кромсать...только если это не близкий, кому надо отдать вторую почку...
    А если родственников спрашивают разрешения откромсать у умирающего его орган, чтоб отдать другому человеку, чтоб спасти ему жизнь, брать за это бабки- кощунство...и да, я донор..
    А почему кощунство? Вот умирает дядя, а у него бедная племянница прозябает. Если бы продать его органы, бедным родственникам была бы польза, а так всё в могилу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik
    А почему кощунство? Вот умирает дядя, а у него бедная племянница прозябает. Если бы продать его органы, бедным родственникам была бы польза, а так всё в могилу...
    значит или продать, или идите нафуй,да? А если кто-то меделнно умирает в ожидании донора и не имеет денег, то пусть сдохнет, как собака? мы за бесплатно не дадим?:rolleyes: :confused:

мне кажется, это единственный акт человечности, перед лицом смерти, пожертвовать частичкой себя во-имя спасённой жизни...или всё продаётся за деньги?:rolleyes:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я пока не решился подписать себя на донорство. Но... Когда я умру, мне-то мои органы не понадобятся больше, а кому-нибудь другому могут помочь. В общем, фиг знает...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    значит или продать, или идите нафуй,да? А если кто-то меделнно умирает в ожидании донора и не имеет денег, то пусть сдохнет, как собака? мы за бесплатно не дадим?:rolleyes: :confused:
    Или отдать, или продать - если взрослый человек выносит сознательное решение, то я не вижу почему ему это должно быть запрещено.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    бытует такое мнение кстати....интересно если доктора принимающие такое решение что-то с етого имеют
    Quote Originally Posted by Ta
    вот я , по доброте своей душевной, записала в водительских правах, что я [Organ Donor].. значится ли это, что при аварии меня пустят на запчасти быстрее, чем будут спасать?
    Люди, вы чего, саффсем уже??? Да когда тебя полудохлую привезут на твою драйвер лайсенс и не посмотрят, разве что узнать имя/фамилию. Как это не будут спасать? Глупости какие то.

И то что ты написала на этом это халоймес. Потому как если твой муж придёт и скажет нет, то никакого орган донейшн не будет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)