ну человек поделился конкретным опытом, своим. ктож виноват что это было в каком то там лохматом году.Originally Posted by справочник
так больше никто не далает? тогда почему до сих пор существуют эти фирмы?!
ну человек поделился конкретным опытом, своим. ктож виноват что это было в каком то там лохматом году.Originally Posted by справочник
так больше никто не далает? тогда почему до сих пор существуют эти фирмы?!
Originally Posted by chinita
Фокус в том, что там не только балерины едут, но и всякий сопровождающий народ, - осветители каки нибудь, менеджеры сцены и бог знает кто еще. Списки там большие. При желании кто угодно может работать менеджером сцены, откуда консулу знать?
Но Справочник прав, это было давно, как сейчас работает схема сказать точно не могу. Единственное, что бы я посоветовал- посмотрите об'явления в бесплатных газетах, типа "Бизнес визы в США" (Бизнес- ключевое слово), позвоните им, спросите, что и как. Есть и мошенники, есть и просто хитрецы, есть и реально помогающие. Деньги вперед они брать не должны, только если долларов 100 за саму визу, не больше. Плюс должны подробно об'яснить, что они делают и КАК. Конечно, гарантий нет, но если в самом деле виза очень нужна то можно попробовать.
9999, хотелось бы полюбопытствовать, а отказы у вас были в одной и той же визе? просто у меня три отказа в трех разных визах. боюсь, что это еще больше усложняет мою и без того сложную ситуацию :rtyu:
В случае отказа они Вам должны деньги (долларов 500-1000), только тогда есть вероятность что они что-то делают чтобы Вам помочь.Originally Posted by chinita
это как это?:confused: т.е они мне еще и денег должны будут в случае отказа? :DOriginally Posted by VVictor
всмысле я же только плачу им консульский сбор, а все остальное по факту.
Ага.. как говаривал мой покойный шеф.."догонят и еще дадут..":DOriginally Posted by chinita
вот умора :grum:Originally Posted by Ксюша Собчак
я уже поняла что за все надо платить, вот и подумала может и за отказы постоянные хоть кто нибудь выделит мне денежное вспоможение.:27:
Ну, может не в общей очереди, но на собеседование ходят как миленькие. Это не Россия, где главное должность/деньги иметь, и тогда секретарь все будет в зубах носить. Здесь есть правила. И они одинаковы для всех.Originally Posted by 9999
Ну это против контор которые ничего не делают вообще только надеются что вас "пронесет"Originally Posted by chinita
![]()
Если написано "гарантии", то должны быть какие-то убытки у них в случае невыполнения тех самых "гарантий".
Никаких убытков для них не будет, кто так бизнес строит?Originally Posted by VVictor
Если уж Вы так хотите, чтобы они деньги Вам потом выплатили, то, скорее всего, они со всех будут брать платёж за страховку на случай неудачи. Те, кто не получит визу - получат деньги из этого страхового "банка"
причём, уверяю Вас, что они же ещё в наваре и останутся ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|