Не знаю как там у вас в Штате, но вроде уже гражданский брак получается.Originally Posted by angelwang102
Можеш потребовать от него содержание и половину накоплений и половину приобритений за этот срок.
О ,хохма будет.
Не знаю как там у вас в Штате, но вроде уже гражданский брак получается.Originally Posted by angelwang102
Можеш потребовать от него содержание и половину накоплений и половину приобритений за этот срок.
О ,хохма будет.
Мне нравитса идея предоставить ему счет
- ничего он не возьмёт. У меня экс похоже действовал, правда, не до такой степени мелочно. Не переживайте Вы по этому поводу нисколько. Судья - ну разве что посмеётся над образчиком глупой жадности в лице вашего бойфренда.Originally Posted by angelwang102
Гуляю сама по себе.
а он случайно не в финансовой сфере работает? а то у них до болезни доходит сальдо-бульдоOriginally Posted by angelwang102
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ваще удивительна мне жадность твоя - 11 месяцев хлопца использовала, а долю малую вернуть не хочешь.Originally Posted by angelwang102
Ещё и об ответном щёте помышляешь.
Спать тебе в бронежилете.
Нет, он работает с компютерами, по сашите информатсииOriginally Posted by ATILLA
ой, и нигавари, ужасно противныя, как например вот эта знаменитая БарбадоскаOriginally Posted by CatOfCheshire
![]()
oмайгад
страшная как смерть. и голову прямо не держит. что с ней?Originally Posted by Манюня
Странно, я ведь жила там не так , что просиыпась среди бела дня и отдыхала весь день. Еду в дом покупала, убирала, готовила, на работу ходила. Я не против платить, за что я должна, но если ето не мои счет, так почему же?Originally Posted by Slippery When Wet
Например, у него компутер работает 24/7, он все боитса, кто-то на него нападет, всю информатсиу перечитает, так ешо там зашити стоят интересно сколько етот компутер електричества ест? Я ему говорю, ты что? А он мне-ты волосы сушиш феном. А я ему, ну, снаешь, раз в неделю 10 минут посушу, а етот компутер - сравнения нет. Сколько ватов ему надо.
Потом, он мне все говорил, поедем отдыхать, туда , суда, меня за собои потянет, а оказалось, поеду с ним только если, если есть деньги, а если их у меня нет? Мне дома что ли оставаться? Вот такие дела.
Я не против заплатить, то, за что я должна, но здесь просто ужас, дистантсионку не может дома наити-мне счет представляет.
Originally Posted by Манюня
Да, кстати, он мне про нее говорил, что она вся обамериканенная, что от нее барбадосского ничего не осталось. Ну, она хоть деньги зарабатывает, еи можно быть страшнои, а вот он меня красавитсу наивную так хотел поиметь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|