Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 184

Thread: Американская любофф

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Американская любофф

Quote Originally Posted by nat123
    Святое право каждого человека..но идти за такое ботало замуж? Пацан сказал, пацан ответил!
    Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.
    100%. Как в шахматах: взялся - ходи.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Leon93's Avatar

В каком-то штате кажись за такие дела барышня может судить своего жениха.

РАз обещал- должен женится. Иначе турма.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Петька,
    для парикмахерши или манюкюрши твои предупреждения может и играют роль, остальным-то глубоко пофиг
    Что это было? Твой женский снобизм против других женщин, на менее "престижной" работе?

Какая мне разница, чем баба занимается? Парикмахерша или маникюрша или теллер в банке или программистка - мне абсолютно фиолетово. Для меня это не критерия вообще. Тем более что женщина программист это такое же чудо, как и слесать-гинеколог. Я не встречал за 25 лет работы талантливых программисток. Кодировщицы на уровне 1-го курса института. А если из Индии - еще на порядка два тупее.

Мои предупреждения - работают со всеми женщинами, которые хотят со мной общаться на определенном уровне отношений. С теми, кто не хотят - так их и предупреждать не надо...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Что это было? Твой женский снобизм против других женщин, на менее "престижной" работе?

Какая мне разница, чем баба занимается? Парикмахерша или маникюрша или теллер в банке или программистка - мне абсолютно фиолетово. Для меня это не критерия вообще. Тем более что женщина программист это такое же чудо, как и слесать-гинеколог. Я не встречал за 25 лет работы талантливых программисток. Кодировщицы на уровне 1-го курса института. А если из Индии - еще на порядка два тупее.

Мои предупреждения - работают со всеми женщинами, которые хотят со мной общаться на определенном уровне отношений. С теми, кто не хотят - так их и предупреждать не надо...
    гыыыыыыыыыыы:D :D :D
    петя имеет зуб на программерш,

уровень програмершь, явно не петькин
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Dorial
    "у меня с детства есть ряд психологических проблем, которые в конечном итоге портят все отношения. Я не хочу рисковать снова и должен утрясти все свои проблемы до того, как мы вступим в фазу более серьезных отношений. Мне нужно сходить в психотерапевту и обсудить с ним все мои проблемы и попытаться их решить. Я хочу быть уверенным, что наши отношения не развалятся через какое-то время. Я больше не хочу никого терять и кому-то вредить".
    у меня ровно год назад такой был. Ничего хорошего из этого не получилось... Вообще, мне каж, это норма - ходить с психологами болтать о своих глубоких психологических травмах из песочницы, если больше попизззз*ть не с кем, а так... Человек хочет гарантий - что это будет happily ever after, что его будут любить, и, что самое удивительное, что он будет продолжать любить. Мне каж мужик в истерике...
    Money gets spent. People stick around.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    В каком-то штате кажись за такие дела барышня может судить своего жениха.

РАз обещал- должен женится. Иначе турма.
    В каком штате, Лёня?
    А вообще тюрьма ет фигня....могут ведь ещё к вышке приговорить за такое
    цирк с конями

Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?
    Думаю если самоуважение отсутствует, то можно и потерпеть.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

помнишь, мы с тобой говорили об посещении парикмахерской?
    я не могу, я физически не могу терпеть этот "парикмахерский" треп про прЫнцах на белых мерседесах больше 15 минут!!!
    хочется заклеить тот прелЭсный ротик скотчем. Чтоб она только молчала.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)