Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.Originally Posted by nat123
Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
100%. Как в шахматах: взялся - ходи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В каком-то штате кажись за такие дела барышня может судить своего жениха.
РАз обещал- должен женится. Иначе турма.
Что это было? Твой женский снобизм против других женщин, на менее "престижной" работе?Originally Posted by cosmopolit
Какая мне разница, чем баба занимается? Парикмахерша или маникюрша или теллер в банке или программистка - мне абсолютно фиолетово. Для меня это не критерия вообще. Тем более что женщина программист это такое же чудо, как и слесать-гинеколог. Я не встречал за 25 лет работы талантливых программисток. Кодировщицы на уровне 1-го курса института. А если из Индии - еще на порядка два тупее.
Мои предупреждения - работают со всеми женщинами, которые хотят со мной общаться на определенном уровне отношений. С теми, кто не хотят - так их и предупреждать не надо...
гыыыыыыыыыыы:D :D :DOriginally Posted by peterburger
петя имеет зуб на программерш,
уровень програмершь, явно не петькин
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у меня ровно год назад такой был. Ничего хорошего из этого не получилось... Вообще, мне каж, это норма - ходить с психологами болтать о своих глубоких психологических травмах из песочницы, если больше попизззз*ть не с кем, а так... Человек хочет гарантий - что это будет happily ever after, что его будут любить, и, что самое удивительное, что он будет продолжать любить. Мне каж мужик в истерике...Originally Posted by Dorial
Money gets spent. People stick around.
Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В каком штате, Лёня?Originally Posted by Leon93
А вообще тюрьма ет фигня....могут ведь ещё к вышке приговорить за такое
цирк с конями
Думаю если самоуважение отсутствует, то можно и потерпеть.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
помнишь, мы с тобой говорили об посещении парикмахерской?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не могу, я физически не могу терпеть этот "парикмахерский" треп про прЫнцах на белых мерседесах больше 15 минут!!!![]()
![]()
![]()
хочется заклеить тот прелЭсный ротик скотчем. Чтоб она только молчала.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|