Вы анекдот про еврея слышали, который прощается, но не уходит?Originally Posted by Neron
http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=28Отвечаю Вам и закрываю тему. Сам же Вам обещал не метать перед Вами бисер (С) Нерон
Вы анекдот про еврея слышали, который прощается, но не уходит?Originally Posted by Neron
http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=28Отвечаю Вам и закрываю тему. Сам же Вам обещал не метать перед Вами бисер (С) Нерон
:6: вы это серьезно?Originally Posted by Neron
А почему нет? На самом деле, между ними нет никакой разницы.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
... кроме того, что Лев спокойнее ;) А еще он в бане, так что про него или хорошо, или ничего ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Справочник, в ответ на Ваш минус в репутации:
Я говорила о профессиональных квалификациях, а не личных качествах.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вотэвер ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не Вам судить.
Neron, вы бы вместо того чтобы Справочника здесь г...ном поливать, обратились бы к нему что ли за помощью, глядишь, может и беженство свое получили бы уже наконец-то.
Через справочника беженство? А он что, уже адвокатом стал?Originally Posted by MEV
Если я чего не знаю, я у него спрашиваю, и корона с головы не падает. Не стыдно не знать чего -- стыдно упорствовать в своем незнании.
адвокат - не адвокат, а вот обратились бы к нему с самого начала - не спорили бы сейчас здесь в теме про беженство:34:
Я обращался к Кобрину. Как здесь уже отмечалось, принципиальной разницы между ними нет. А чего предложил Кобрин, озвучивать не буду, но это было однозначно неприемлемое предложение.Originally Posted by MEV
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|