:D :D :DOriginally Posted by вторжение
:D :D :DOriginally Posted by вторжение
Today is a first day of the rest of your life
и все пойдет по спирали...Originally Posted by Дженни
Потому что других детей похоже нет.Originally Posted by edik
..добрый ангел мигрени..
Неа.. наркотики, и не трава.Originally Posted by Galkab
..добрый ангел мигрени..
Он занимает семейный компьютер своими глупыми видеоиграми часами лишая её доступа в интернет?Originally Posted by edik
Last edited by MaximKamerer; 04-23-2008 at 01:22 AM.
Я конечно ненаю и не смею предполагать, но может посмотреть на ситуацию более оптимистично.. 12 лет это еще не самый ужасный возраст.. может таким образом пацан ревнует и хочет привлечь к себе внимание.. может тетеньке просто сесть с ним и поговорить по душам, спросить как взрослого человека как он видит дальнейшее развитие ситуации и отношений внутри семьи...А то что они разъехались и живут парт тайм это плохо.. шельмец выиграл этот гейм.. а тут нельзя спуску давать.. Как говорят психологи и пасторы только любовь может все изменить:angel: (не кидайте в меня помидоры плиз):evillaugh
Мужчина "вырулил" из ситуации, Вторжение? ;)Originally Posted by вторжение
Он всего лишь снял остроту внешних проявлений конфликта в семье и в своей личной жизни.
Новая жена чувствует себя плохо.
Мальчику дали повод считать, что в будущем он может диктовать свои условия своими методами, которые работают на богатого папочку. Ещё одна педагогическая ошибка
Мужик разрывается между двумя домами и двумя близкими для него людьми.
Есть любители сглаживать конфликты любой ценой,
я предпочитаю разрешать проблемы раз и навсегда.
Подростковые выкидоны своего сына рву с корнем при первых проявлениях.
В 12 лет важнее не любовь, а признание собственной индивидуальности и значимости.Originally Posted by Ксюша Собчак
Женщине лучше относиться к мальчику как к взрослому и самостоятельному - больше шансов наладить контакт.
Паша...простите, вы рвёте сына по нескольку раз в день?Originally Posted by Паша
я думаю там не просто подростковые выкидоны, задумчиво сказал я
надо сильно постараца, штоб тебя выперли из школы
я бы подробнее послушал про мальчика
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|