при чем тут Россия? и кеш ?Originally Posted by Floridian
вы же в [RE] ? или я ошибаюсь?
при чем тут Россия? и кеш ?Originally Posted by Floridian
вы же в [RE] ? или я ошибаюсь?
Если "совсем копейки останутся", т.е. ничего не заработал, но и не потерял, то это не так уж и плохо. А вообще, так послушаешь о количестве проблем, связанных со сдачей жилья в рент, и удивляешься, зачем этим вообще люди занимаются.Originally Posted by 9999
Он, наверное, имел в виду, что сезонно пустует. Т.е., летом народ линяет из Флориды, зимой, наоборот, наплыв тех, кто хочет снять на 3–6 месяцев.Originally Posted by Ricksha
Originally Posted by Ricksha
Всё очень просто . Хорошо сдаётся только самое просторное ,
самое чистое , в самых престижных раёнах (с басейнами
тенисными кортами и спортзалами) . При этом цена не
должна быть заоблачной . Такое жильё не застаивается .
Еще раз повторю : жильё даже для квартирантов , должно
быть лучшее из лучших . А пустует во Флориде всякий
хлам , которым забит рынок недвижимости .
Тут своя специфика , это не Бруклин , где можно сдать
кладовку без окон за 500$ .
Понаехали тут ...
Так на Флориде свет клином не сошелся, это я так, для примера.Originally Posted by Most Wanted
Я имел ввиду, что от 500 останутся копейки еще ДО выплаты моргиджа и прочих расходов.Originally Posted by Ricksha
ПОСЛЕ вы окажитесь в изрядном минусе, т.е. придется из своего кармана доплачивать еще не менее 1000.
Абсолютно согласен с последним утверждением.
Не могу точно сказать по Флориде, но у нас в Неваде сдавать жилье- себе дороже, типичный дом стоит, к примеру, 400 000 и месячные платежи по моргиджу плюс расходы на него в пределах 2-3 000 (смотря сколько выплачено), в то же время АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ дом можно снять за 1400 и не париться.
У нас преподаватель по Практике Рил Эстейта - брокер со стажем 30 лет,- рассказывал, что сам занимался одно время сдачей жилья в наем- купил дом в несколько квартир, и сдавал, так вот его слова:
"До сих пор жалею, что связался, и в жизни больше не стану заниматься этим жутким делом".
По его словам, проблем жуткое количество- в частности, НЕ ПЛАТЯТ, либо в срок не платят, либо ВООБЩЕ не платят, а выдворить их потом- головная боль, мало того- периодически СБЕГАЮТ, а чтобы потом выкинуть оставшееся от них барахло на помойку нужно РЕШЕНИЕ СУДА, и черти сколько бегать по инстанциям. Мало того, один раз какой то дуст был арестован полицией за наркоту, так полиция устроила обыск и поотрывала все ковры, сделала кучу дыр в полу и стенах, а платить? Из своего кармана.
Короче, кому это надо- я не знаю, разве что тем бедолагам, кто года три-четыре назад напокупал домов в надежде на рост цен, а теперь и продать не могут, и на выплаты не хватает, приходится сдавать.
Ну это Вы загнулиOriginally Posted by 9999
За оторванные полицией ковры и сделанные дыры заплатит 100% homeowner's insurance.
У меня сейчас листинг есть - в потолке дыры сделаны пожарниками когда они проверяли нет ли огня (горел аттачт дом next door). Иншуранс все заплатил, даже без дидактбл. Точно знаю.
Вы же владеете домом? Перечитайте условия своего страхового полиса.
Я в РЕ. Поэтому знаю, что файнансинг на непостроенное жилье получить нельзя. Как я уже говорил, контракт на продажу заключить можно и залог адвокату билдера внести тоже можно, даже committment oт банка получить можно, но реальные деньги банк выдаст покупателю только когда жилье будет достроено. Поэтому с точки зрения покупателя все равно - новопостроенное жилье или столетней давности.Originally Posted by Dove
Я тоже.Originally Posted by Floridian
1. вы говорили, что на новое строительство финансирование получить нельзя, а теперь рассказываете, как это делается.
А деньги от банка всегда получаются на клоузинге и это понятно, что в недостроенный дом покупатель не въезжает.
2.когда я упоминала, что нерезидентам по некоторым причинам(специально указала - не финансирование даже) легче купить квартиру в строящемся доме, чем в уже готовом, я знаю , о чем говорю.
Вы спорщик, лишь бы спорить ))
1. То, что я описываю - это не финансирование. Это смутное обещание банка дать деньги. Обставленное кучей условий которые непонятно будут ли выполнены через год когда проперти будет готова.Originally Posted by Dove
2. Я не спорю, а спрашиваю какая такая информация Вам известна что нерезиденту легче купить строящеяся кондо в Манхеттене. Я вот не могу купить кондо в Манхеттене, ни строящееся, ни столетней давности - так может мне купить его на имя сестры-резидента-России? А Вы отвечаете на это что - лень![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|