Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Mortgage нерезиденту в американском банке

VIP

Default Re: Mortgage нерезиденту в американском банке

Quote Originally Posted by Floridian

Это только в России билдеры берут кеш вперед за непостроенное жилье
    при чем тут Россия? и кеш ?
    вы же в [RE] ? или я ошибаюсь?

Forum Master

Quote Originally Posted by 9999
    Забыли учесть налоги на недвижимость, сборы за поддержание жилищных учереждений (типа нашего ЖЭКа) и оплату воды и вывоза мусора, которые как правило на лендлорде, а не на жильце. Жильцы платят только электричество и газ. Также обязательное страхование жилья, без которого во Флориде никто ни копейки вам под залог не даст, а страховки там будь здоров, тк. ураганы периодически сметают все нафиг.

Вместо 1000 в месяц будет уже 1500 а то и 2000, и жалкие 500 долларов мало помогут.
    Вторая проблема- если у самого нет времени искать жильцов и собирать плату, то надо будет пользоваться услугами агентсв, а они из ваших 500 в месяц тоже кусок оторвут. Так что совсем копейки останутся.
    Если "совсем копейки останутся", т.е. ничего не заработал, но и не потерял, то это не так уж и плохо. А вообще, так послушаешь о количестве проблем, связанных со сдачей жилья в рент, и удивляешься, зачем этим вообще люди занимаются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ricksha
    С одной стороны получается, что аренда жилья стоит не так уж и мало, с другой стороны половина пустует.

Мне казалось, что в рыночной экономике так не бывает и что цена должна была упасть до того уровня, когда сдается на 50%, а поболее...
    Он, наверное, имел в виду, что сезонно пустует. Т.е., летом народ линяет из Флориды, зимой, наоборот, наплыв тех, кто хочет снять на 3–6 месяцев.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

У меня два вот этих утверждения плохо стыкуются в голове:

Quote:
    Originally Posted by Most Wanted
    В принципе реально найти жильё за 200К в хорошем раёне флориды которое будет сдаваться за $1500-1600 / мес.

Quote:
    Originally Posted by Most Wanted
    Не забывайте что мы говорим о Флориде , где половина жилья пустует.

С одной стороны получается, что аренда жилья стоит не так уж и мало, с другой стороны половина пустует.
    ..

Всё очень просто . Хорошо сдаётся только самое просторное ,
    самое чистое , в самых престижных раёнах (с басейнами
    тенисными кортами и спортзалами) .
    При этом цена не
    должна быть заоблачной . Такое жильё не застаивается .

Еще раз повторю : жильё даже для квартирантов , должно
    быть лучшее из лучших . А пустует во Флориде всякий
    хлам , которым забит рынок недвижимости .

Тут своя специфика , это не Бруклин , где можно сдать
    кладовку без окон за 500$ .
    Понаехали тут ...

Forum Master

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Еще раз повторю : жильё даже для квартирантов , должно
    быть лучшее из лучших . А пустует во Флориде всякий
    хлам , которым забит рынок недвижимости .

Тут своя специфика , это не Бруклин , где можно сдать
    кладовку без окон за 500$ .
    Так на Флориде свет клином не сошелся, это я так, для примера.

Forum Hero

Если "совсем копейки останутся", т.е. ничего не заработал, но и не потерял, то это не так уж и плохо. А вообще, так послушаешь о количестве проблем, связанных со сдачей жилья в рент, и удивляешься, зачем этим вообще люди занимаются.
    Я имел ввиду, что от 500 останутся копейки еще ДО выплаты моргиджа и прочих расходов.
    ПОСЛЕ вы окажитесь в изрядном минусе, т.е. придется из своего кармана доплачивать еще не менее 1000.

Абсолютно согласен с последним утверждением.
    Не могу точно сказать по Флориде, но у нас в Неваде сдавать жилье- себе дороже, типичный дом стоит, к примеру, 400 000 и месячные платежи по моргиджу плюс расходы на него в пределах 2-3 000 (смотря сколько выплачено), в то же время АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ дом можно снять за 1400 и не париться.
    У нас преподаватель по Практике Рил Эстейта - брокер со стажем 30 лет,- рассказывал, что сам занимался одно время сдачей жилья в наем- купил дом в несколько квартир, и сдавал, так вот его слова:
    "До сих пор жалею, что связался, и в жизни больше не стану заниматься этим жутким делом".
    По его словам, проблем жуткое количество- в частности, НЕ ПЛАТЯТ, либо в срок не платят, либо ВООБЩЕ не платят, а выдворить их потом- головная боль, мало того- периодически СБЕГАЮТ, а чтобы потом выкинуть оставшееся от них барахло на помойку нужно РЕШЕНИЕ СУДА, и черти сколько бегать по инстанциям. Мало того, один раз какой то дуст был арестован полицией за наркоту, так полиция устроила обыск и поотрывала все ковры, сделала кучу дыр в полу и стенах, а платить? Из своего кармана.
    Короче, кому это надо- я не знаю, разве что тем бедолагам, кто года три-четыре назад напокупал домов в надежде на рост цен, а теперь и продать не могут, и на выплаты не хватает, приходится сдавать.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Мало того, один раз какой то дуст был арестован полицией за наркоту, так полиция устроила обыск и поотрывала все ковры, сделала кучу дыр в полу и стенах, а платить? Из своего кармана.
    .
    Ну это Вы загнули За оторванные полицией ковры и сделанные дыры заплатит 100% homeowner's insurance.

У меня сейчас листинг есть - в потолке дыры сделаны пожарниками когда они проверяли нет ли огня (горел аттачт дом next door). Иншуранс все заплатил, даже без дидактбл. Точно знаю.

Вы же владеете домом? Перечитайте условия своего страхового полиса.

Quote Originally Posted by Dove
    при чем тут Россия? и кеш ?
    вы же в [RE] ? или я ошибаюсь?
    Я в РЕ. Поэтому знаю, что файнансинг на непостроенное жилье получить нельзя. Как я уже говорил, контракт на продажу заключить можно и залог адвокату билдера внести тоже можно, даже committment oт банка получить можно, но реальные деньги банк выдаст покупателю только когда жилье будет достроено. Поэтому с точки зрения покупателя все равно - новопостроенное жилье или столетней давности.

VIP

Quote Originally Posted by Floridian
    Я в РЕ. Поэтому знаю, что файнансинг на непостроенное жилье получить нельзя. Как я уже говорил, контракт на продажу заключить можно и залог адвокату билдера внести тоже можно, даже цоммиттмент от банка получить можно, но реальные деньги банк выдаст покупателю только когда жилье будет достроено. Поэтому с точки зрения покупателя все равно - новопостроенное жилье или столетней давности.
    Я тоже.
    1. вы говорили, что на новое строительство финансирование получить нельзя, а теперь рассказываете, как это делается.
    А деньги от банка всегда получаются на клоузинге и это понятно, что в недостроенный дом покупатель не въезжает.

2.когда я упоминала, что нерезидентам по некоторым причинам(специально указала - не финансирование даже) легче купить квартиру в строящемся доме, чем в уже готовом, я знаю , о чем говорю.

Вы спорщик, лишь бы спорить ))

Quote Originally Posted by Dove
    Я тоже.
    1. вы говорили, что на новое строительство финансирование получить нельзя, а теперь рассказываете, как это делается.
    А деньги от банка всегда получаются на клоузинге и это понятно, что в недостроенный дом покупатель не въезжает.

2.когда я упоминала, что нерезидентам по некоторым причинам(специально указала - не финансирование даже) легче купить квартиру в строящемся доме, чем в уже готовом, я знаю , о чем говорю.

Вы спорщик, лишь бы спорить ))
    1. То, что я описываю - это не финансирование. Это смутное обещание банка дать деньги. Обставленное кучей условий которые непонятно будут ли выполнены через год когда проперти будет готова.

2. Я не спорю, а спрашиваю какая такая информация Вам известна что нерезиденту легче купить строящеяся кондо в Манхеттене. Я вот не могу купить кондо в Манхеттене, ни строящееся, ни столетней давности - так может мне купить его на имя сестры-резидента-России? А Вы отвечаете на это что - лень

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)