какие же это интимные дела. групповое износилование-это не интимные дела.Originally Posted by Feropont
а вообще мальчшки конечно придумывают себе приключения. но кичиться таким...
какие же это интимные дела. групповое износилование-это не интимные дела.Originally Posted by Feropont
а вообще мальчшки конечно придумывают себе приключения. но кичиться таким...
согласна, и таких миллионы.. очень, очень жаль...а ведь все смотрели в детстве хорошие добрые советские комедии:rolleyes:Originally Posted by Feropont
вот именно..по одному то они может и не рискнули бы, а вот в стае, как волкам, очень просто с себя вину сбросить, даже моральную..потому что не лично это все, и если девушку обзовешь шлюхой, то и вообще поделом. ей же должно понравитьсяOriginally Posted by Fursetka
Тем более изнасилование.Originally Posted by Fursetka
Что может быть подлее и ниже?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ребяты где вы видели такие мильйёны, удивляюсь я всё время??????Originally Posted by Акватрель
а сколько ты думаешь отморозков обычно на душу населения? Один-два на миллион?Originally Posted by nat123
Ы не знаю, ты думаишь, что ето мильёны, Ферропонт что ето не евреи ...я ни знаю в процентном соотношенииOriginally Posted by Акватрель
как это? обьясни плз. не верю.Originally Posted by Alex5448
Опять развели лево-либеральную профеминистическую пропаганду!
"If it wasn't for the date rape
I'd never get laid" (c) придумано явно не в России было...
Настоящие уголовники и молодая шпана - две большие разницы.Originally Posted by Feropont
Там, где я рос, все это было бы совершенно дико (хотя место не элитное, просто большой город). А в каких-нибудь рабочих поселках возможно все так и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|