Да, Донат, Вы правы. Во всех бедах ам.системы здравохранения виноваты пациенты.Originally Posted by Donat
![]()
Да, Донат, Вы правы. Во всех бедах ам.системы здравохранения виноваты пациенты.Originally Posted by Donat
![]()
лол, действительно, ох уж эти пациентыOriginally Posted by zvizda
![]()
говорят ещё, что каждый пациент заслужил своего доктора ;)
Звезда, может у вас по-другому.Originally Posted by zvizda
Я в этом же госпитале, просидев 8 часов, видела сколько бездомных было привезено/пришли сами в госпиталь.
Все жаловались на "острую боль в груди" или животе.
Всем сделали несколько тестов (они лежали на каталках в коридоре), покормили.
Одного не могли "выманить" из здания иначе, как пообещав тарелку с едой, но только в зале ожидания.
Донат про этих писала - "2-3-4 раза за неделю"
Аааа, значит бездомные разрушили систему....а может всётаки они--результат этой разрушенной системы? или нет, скорее они плохо в школе учились (ц)
ПС: почему то представилась Одри Хепбурн сидящая вся в прадах и версачах ножка за ножкой и презрительно поглядывающай на тех бездомных ;)
разговор шел об ожидании в [ER]? или я ошибаюсь?Originally Posted by zvizda
п.с. а волунтировать-то желания нет? ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
ты зря иноризируешь.Originally Posted by sharik
Они симулировали и не стеснялись этого, зная , что ничего им сделать нельзя.
Я там была со сломанным пальцем и не в прадах.
И при чем тут "разрушили" ? пользуются ее несовершенством.
угу, скорее они плохо в школе учились ;)Originally Posted by sharik
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Это как замкнутый круг. Ну а то, что многие из них в школе плохо учились, так это стопудово. ;)Originally Posted by sharik
Доброе слово и Пуме приятно ;)
просто пост про бездомных был сразу после ответа, что пациенты разрушили здравохранение. После поста о бездомных у меня создалось впечатление, что теперь мы виним бездомных в разрушении этой системы.Originally Posted by Dove
[sorry for you finger (:] у меня сломался как-то палец на физкультуре ещё там, в медпункте медсестра мне его пытался вставить нa место и дёргала его как могла. Потом сказала, что всё хоккей.... через день он у меня распух. Пошли к врачу--перелом со смещением. Так что i feel your pain :D
уверена, что оч многие пользуются несовершенством, и бездоммные составляют ничтожный процент
а у вас нет желания поволонтирить в каком нибудь МакДональдсе например?Originally Posted by Donat
Госпиталя так мало денег делают что им нечем врачам платить и они нуждаются в волонтирах?!
не смешите мои носки! с тех 20 пациентов со страховками сдерут столько денег, что можно ещё 40 безтстраховочных вылечить ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|