Ната мене не магёт простит шо я бред Моска, Малыша и им подобным абызвал МОЗГОВЫМИ ПОЛЮЦИЯМИ.Originally Posted by Dantik
Ната, межту прочим, если ты перелопатишь мои посты, ты НИГДЕ не найдёшь ни слова о том где луче жить.
Я считаю, каждому своё.
Ната мене не магёт простит шо я бред Моска, Малыша и им подобным абызвал МОЗГОВЫМИ ПОЛЮЦИЯМИ.Originally Posted by Dantik
Ната, межту прочим, если ты перелопатишь мои посты, ты НИГДЕ не найдёшь ни слова о том где луче жить.
Я считаю, каждому своё.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Пачитала...в основное матерное
ПереведиOriginally Posted by nat123
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
http://tema.ru/travel/
http://tema.ru/travel/dagestan-1/
здесь много интересной инфы с пикчами про реальность жизни. и автор оч интересный.
Сам то из какого зажопинска вылез.Originally Posted by Slippery When Wet
С твоим не далеким и весьма ограниченным предрассудками мышлением записывать кого-либо в идиоты не советовал бы, здоровья и мозга не хватит за эти слова ответить, дружок.Originally Posted by Slippery When Wet
ЗЫ А модераторы, сразу видно, совковской закалки. Рассудил профессионально.
Даже кусочек правил выдернул...
И вынес приговор2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Во... настоящий мужикOriginally Posted by Akela
![]()
Связал по рукам и дал на растерзание волкам и те …
...клинический идиот...Но такое впечатление, что все идиоты - тамА модератор не видит, он же в окулярах...страна ДЕБИЛОВИ он крутой перец, ведь здесь он почти закон... :evillaugh
Last edited by Prohor; 04-20-2008 at 12:50 PM.
Следующий :rofl:Originally Posted by Prohor
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
К чему :confused: ты это написал :evillaughOriginally Posted by Карлсон
предчуствие;)Originally Posted by Prohor
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|