Я только недавно отвёз в Москву новый айфон. Они там анлокать уже научились. Или можно пойти на Крэйгс лист. Там уже давненько анлокед айфоны предлагают.Originally Posted by Alexa15
Я только недавно отвёз в Москву новый айфон. Они там анлокать уже научились. Или можно пойти на Крэйгс лист. Там уже давненько анлокед айфоны предлагают.Originally Posted by Alexa15
Я могу заблуждаться, но я не вру.
unlock делают так....ты в каком штате?Originally Posted by Alexa15
Бег, новые уже делают...
в Мосвку я их уже год посылаю там давно разблокировают....Originally Posted by edik
Originally Posted by NataliaLA
Наташа, просто у мобильников такая судьба - тонуть в туалетах! :( :D
У моих многих знакомых тонул! :( :D
Но вот ведь - они, мобильники, после этого порой работают, словно ничего вообще и не было! :grum::D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я недавно ездил в Москву и взял с собой один - 16 Мегов - тут один Артур на форуме просто замучил, привизи да привизи. Там ему позвонил, он пришёл и забрал. Я даже 50 зелёных заработал - за 600 ему отдал. А вообще глупо - вот везёш, а что если бы он передумал и не захотел бы брать? Там и остался бы я с мне не нужным айфоном. А вот посылать незнакомому человеку я бы побоялся - а вдруг не дойдёт?Originally Posted by NataliaLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
всегда поражают в туалете девушки, сидящие на телефоне
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
перечитала два раза...
ну я то знакомым....по заказамOriginally Posted by edik
Originally Posted by Sarochka
мне позванили, я полезла доставать и....выпал над раковиной, прямо под струю воды...Originally Posted by NataliaLA
У меня в унитазе всплыл какой-то iPhone.
Но я решил его не доставать и слил воду.. Теперь думаю, может это твой был?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|