ОО, когда чего-то чешится- то надо чесать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А не заходить на форум и писать чего-то не по теме.
ОО, когда чего-то чешится- то надо чесать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А не заходить на форум и писать чего-то не по теме.
Лор, ты машину когда-нибудь на дилерской стоянке покупал?Originally Posted by Lor
А теперь представь, что вместо того, чтоб посмотреть их в одном месте, ты бы нашел,созвонился и съездил к каждому из хозяев домой.
А дом продавал когда-нибудь?
Те каждый раз , когда кто-то хочет его посмотреть , ты отпросишься с работы и покажешь его.
И так 3 месяца ...
итд и тп :D
/а комиссионные высокие.согласна/
Государство просто обязано помогать экономике.Originally Posted by Бегемот
Рынок в чистом виде - не панацея.
Все решаемо при желании. Просто пока государству "не каплет" или мозгов не хватает.Originally Posted by Dove
И дело не в комиссионных. За сервис люди платят. Дело в том, что это превратилось в монополизированную сферу, со своим мощным лобби.
Жил по совести, но себя не забывал.
НУ так в чем таки заключается необходимость существования РЕ агентов?Originally Posted by Dove
В нашы, интернетные дни.
это даOriginally Posted by Lor
Сравнение неуместно.Originally Posted by Dove
Диллар сначала платит за машину сам( т.е рискует пролететь), а не берет коммисионные.
...поэтому накидывает на цену столько, сколько ему "совесть позволяет".Originally Posted by Leon93
На дом/квартиру никаких надбавок к цене (кроме комиссионных) установленной хозяин не может быть.
А сервис примерно одинаков - показать товар покупателю.
Получается, что дилер "спекулирует", а РЕ брокер берет комиссионные за услуги.
Есть на брокере какая то отвественость если дом не хозяина или другое кидалово?Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Любой магазин так "спекулирует". Но он вкладывает средства, создает систему доставки, хранения и т.д. И то их здорово теснит Интернет.Originally Posted by Dove
Я думаю, что и риалэстэйт агенты долго не протянут. У меня много знакомых американцев сами покупают и продают дома. Мне объяснили тоже. Действительно, агент и нафиг не нужен.
Жил по совести, но себя не забывал.
Тут , как говорится, никакого открытия Америки нет.Originally Posted by Dove
Зачем он, РЕ брокер, нужен то?
(я б ещо согласился с их существованием если бы закон обязывал их зписать в договор что-то типа "ели не найду покупателя за..доллоров в течении ...месяцев, выплачу клиенту половину комиссионных")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|