Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 70

Thread: работа au pair в сша?

Level 1 User

Default Re: работа au pair в сша?

Quote Originally Posted by Flor
    Мне кажется это не вариант , я бы например не порекомендовала знакомым американцам человека которого знаю только по 2-5 постам на форуме , а если проблемы будут с девушкой потом , репутация она штука такая исчезает в один миг ):rolleyes:

я бы тоже не ехала в семью, которую знаю только как знакомых какого-то человека с одним постом и сомнительным аватором

Level 1 User

и чего Вы так все накинулись на Сережу? Да он прав в одном, но в главном - для такой девушки как я если и участвовать в программах межкультурного обмена, то только в career training.

Forum Master Flor's Avatar

Quote Originally Posted by Girlsu
    я бы тоже не ехала в семью, которую знаю только как знакомых какого-то человека с одним постом и сомнительным аватором
    Сами себе противоречите , не замечаете ?
    Как же Вы хотите использовать форум как "вариант" если ехать к незнакомым не собираетесь ?
    Или думаете завести за несколько месяцев тут закадычную дружбу , не смешите меня ....

Level 1 User

Quote Originally Posted by Flor
    Сами себе противоречите , не замечаете ?
    Как же Вы хотите использовать форум как "вариант" если ехать к незнакомым не собираетесь ?
    Или думаете завести за несколько месяцев тут закадычную дружбу , не смешите меня ....
    а зачем мне вас смешить, вы сами себя развлекаете, раз заходите на темы которые вам не нужны в принципе. от момента знакомства до приезда в семью проходит много времени, включая сбор всей необходимой информации спонсорской организацией, аккредитованной правительством сша выдавать рабочее разрешение на мультивизу J-1, телефонными и веб-интервью. если семья ищет au-pair, она будет интересоваться в том числе и такими милыми объявлениями на форумах.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Girlsu
    а зачем мне вас смешить, вы сами себя развлекаете, раз заходите на темы которые вам не нужны в принципе. от момента знакомства до приезда в семью проходит много времени, включая сбор всей необходимой информации спонсорской организацией, аккредитованной правительством сша выдавать рабочее разрешение на мультивизу J-1, телефонными и веб-интервью. если семья ищет au-pair, она будет интересоваться в том числе и такими милыми объявлениями на форумах.
    Вы грубая, Гирла, вам надо искать другую работу.

Quote Originally Posted by Варвара
    я знаю четырех
    и мне кажется ваши комментарии вообще далеки от истины
    Ну а что же вы молчите? Расскажите нам, как няньки выбирают семью, как получают ССН, сдают на американские права и ездят на чужой машине. Мне будет интересно почитать.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Серёжа
    Ну а что же вы молчите? Расскажите нам, как няньки выбирают семью, как получают ССН, сдают на американские права и ездят на чужой машине. Мне будет интересно почитать.
    няньки семью почти не выбирают, обычно соглашаются. на первую попавшуюся
    но по приезде, семью можно сменить, даже если просто "чувствуешь себя с ними не комфортно"
    подают на ССН
    примерно через пару недель получают ССН (это я про коннектикут)
    ездят на машине нормально.
    не всем разрешают по личным делам машину пользовать, но в основном разрешают
    почти все оперки в первый месяц попадают в аварию. моей сестре ремонт полностью оплатила приемная семья
    сейчас семья машину моей сестре подарила. потому что она у них почти 3 года проработала
    на американские права сдавала только моя сестра, сдала тест, вождение не нужно было сдавать
    моей подружке в личное пользование машину дают, но далеко (больше 100 миль от дома) ездить не разрешают
    вроде все

Quote Originally Posted by Варвара
    потому что она у них почти 3 года проработала
    Нелегально чтоли? Насколько мне известно максимум два года легально по данной программе можно работать.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Серёжа
    Нелегально чтоли? Насколько мне известно максимум два года легально по данной программе можно работать.
    Почемы нелегально. очень дайе легально. Я замый вишла по окончании второго года, и осталась в семье еше на год, сеьчас вот расстаемсиа, иа переезяу с мyjем в Сев. Каролинy.
    :angel:

Level 1 User

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Вы грубая, Гирла, вам надо искать другую работу.
    И совершенно я не грубая. Но даже при таком положении вещей, грубости во мне больше, чем в вас – деликатности и справедливости суждений. И как подписался здешний Санитар леса: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти ;)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)