Originally Posted by Flor
я бы тоже не ехала в семью, которую знаю только как знакомых какого-то человека с одним постом и сомнительным аватором![]()
Originally Posted by Flor
я бы тоже не ехала в семью, которую знаю только как знакомых какого-то человека с одним постом и сомнительным аватором![]()
и чего Вы так все накинулись на Сережу? Да он прав в одном, но в главном - для такой девушки как я если и участвовать в программах межкультурного обмена, то только в career training.
Сами себе противоречите , не замечаете ?Originally Posted by Girlsu
Как же Вы хотите использовать форум как "вариант" если ехать к незнакомым не собираетесь ?
Или думаете завести за несколько месяцев тут закадычную дружбу , не смешите меня ....
а зачем мне вас смешить, вы сами себя развлекаете, раз заходите на темы которые вам не нужны в принципе. от момента знакомства до приезда в семью проходит много времени, включая сбор всей необходимой информации спонсорской организацией, аккредитованной правительством сша выдавать рабочее разрешение на мультивизу J-1, телефонными и веб-интервью. если семья ищет au-pair, она будет интересоваться в том числе и такими милыми объявлениями на форумах.Originally Posted by Flor
Вы грубая, Гирла, вам надо искать другую работу.Originally Posted by Girlsu
Ну а что же вы молчите? Расскажите нам, как няньки выбирают семью, как получают ССН, сдают на американские права и ездят на чужой машине. Мне будет интересно почитать.Originally Posted by Варвара
няньки семью почти не выбирают, обычно соглашаются. на первую попавшуюсяOriginally Posted by Серёжа
но по приезде, семью можно сменить, даже если просто "чувствуешь себя с ними не комфортно"![]()
подают на ССН
примерно через пару недель получают ССН (это я про коннектикут)
ездят на машине нормально.
не всем разрешают по личным делам машину пользовать, но в основном разрешают
почти все оперки в первый месяц попадают в аварию. моей сестре ремонт полностью оплатила приемная семья![]()
сейчас семья машину моей сестре подарила. потому что она у них почти 3 года проработала![]()
на американские права сдавала только моя сестра, сдала тест, вождение не нужно было сдавать
моей подружке в личное пользование машину дают, но далеко (больше 100 миль от дома) ездить не разрешают
вроде все
Нелегально чтоли? Насколько мне известно максимум два года легально по данной программе можно работать.Originally Posted by Варвара
Почемы нелегально. очень дайе легально. Я замый вишла по окончании второго года, и осталась в семье еше на год, сеьчас вот расстаемсиа, иа переезяу с мyjем в Сев. Каролинy.Originally Posted by Серёжа
:angel:
И совершенно я не грубая. Но даже при таком положении вещей, грубости во мне больше, чем в вас – деликатности и справедливости суждений. И как подписался здешний Санитар леса: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти ;)Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|