шоколад. тут, конечно, тоже можно купить, но ассортимент меньше, и дороже. продают красивые наборы с русской символикой и бабаевский, и красный октябрьOriginally Posted by lena0977
шоколад. тут, конечно, тоже можно купить, но ассортимент меньше, и дороже. продают красивые наборы с русской символикой и бабаевский, и красный октябрьOriginally Posted by lena0977
Всем спасибо за ответы. Оно, конечно, понятно, что вряд ли я могу привезти что-то такое, чего там нет.. но по правилам хорошего тона подарки везти надо.
Кстати, они - американцы, поэтому русскоязычные фильмы им без надобности.
так бывают двд с англ субтитрами.Originally Posted by lena0977
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я женщине- американке шаль привозила- паутинку, она очень всякие шарфы любит и эту носит. Другой , которая шкатулки сробирает - шкатулку из бересты, и в другой раз каменную . Она просто счастлива.
Безусловно это можно и здесь купить, но она сама в русский магазин покупать не пойдет и опять же дорого внимание, и что человек помнит об ее увлечениях и интересах.
Мужчине привозила шапку ушанку- кроличью, не носит естественно, но сам заказывал и всем гостям приходящим показывает. А еще кружку пивную с какой то там русской символикой- опять же для коллекции.
Везите красивые матрешки. чтобы внутри их сотни две мал-мала было...тут, конечно, тоже бывают в русских магазинах, но основная часть местных не знакома с ними, да и стоят они - небольшая матрешка на 6 персон - баксов 40...меня мой адвокат спросил, когда дарила - вы это сама сделали??? Американцы очень радуются, разбирая их по куколкам.
Самые лучшие матрешки и по вери божеским ценам - напротив комплекса Измайлово на ярмарке. Это было единственное, что меня примирило прошлым летом с московским паршивым сервисом и мафиозными ценами!
Можно женщинам янтарные бусы привезти, только янтарь в России сейчас стал стоить как в США и больше.
Ещё в России сейчас стали делать оригинальные гобелены самых разных форматов - ткут пейзажи, фото памятников и знаменитые картины русских художников - Шишккина, Саврасова и т.д., есть даже в рамах (я видела, как одна пара с такой, здоровенной, в Шереметьево на таможне корячилась, потом долго заклеивали и пропустили наконец), или тут можно вставить. Красиво и оригинально. Я привезла себе и свекрови Собор Блаженного небольшой, смотрится лучше календаря. :bis:
ой,извините ,ради б-га :lol2::lol2::lol2:Originally Posted by Olli
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
о! я когда сюда ехала тоже две шали припёрла...и японскую косметику:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
сейчас даже валенки гламурHые шьют я по тв виделаOriginally Posted by omele
тоже такие хочу:lol:
а еще белье постельное ,тут не найдешь такого как у нас продаёцца:(
ВИДЕЛА Я ТУТ ШАЛь В РУССКОМ МАГАЗИНЕ:mad: ..КАЧЕСТВО В 10 РАЗ ХУЖЕ,А ЦЕНА В 10 РАЗ БОЛьШЕ:lol:Originally Posted by Alexa15
Дочери учитель хай-скул заказывал матрешку с портретами от Ленина до Путина (или наоборот). Так что это не я придумала, а опыт:34:Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|