Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: Credit Monitoring

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Credit Monitoring

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Наказание в том что они имею право закрыть акаунт без обяснений с самый отвецтвенный момент.:D
    Ага. Щас. Ты хоть про один подобный пример закрывания слышал? Если ты все платишь вовремя - никто никогда не будет копать и что-то там закрывать.

Это как с моргиджами. Человек покупает инвестмент проперти, а оформляет как праймари резиденс и получает ниже рейт. Спрашивает меня "а если банк узнает что я там не живу, то у меня банк отнимет лоун?" Конечно отнимет, если банк самоубийца. Если ему деньги не нужно делать на хороших плательщиках. Плати вовремя, и никто ничего не отнимет и даже не сунется. А не будешь платить вовремя - тебе банк все припомнит, и обман про праймари резиденс в том числе.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Ага. Щас. Ты хоть про один подобный пример закрывания слышал? Если ты все платишь вовремя - никто никогда не будет копать и что-то там закрывать.

Это как с моргиджами. Человек покупает инвестмент проперти, а оформляет как праймари резиденс и получает ниже рейт. Спрашивает меня "а если банк узнает что я там не живу, то у меня банк отнимет лоун?" Конечно отнимет, если банк самоубийца. Если ему деньги не нужно делать на хороших плательщиках. Плати вовремя, и никто ничего не отнимет и даже не сунется. А не будешь платить вовремя - тебе банк все припомнит, и обман про праймари резиденс в том числе.
    Ну так об етом же и реч. Малеьший проступок и они кансельнут акаунт. А там если равна, есть с чем рабоатать.

А если с инвестмент проперти вариант, то банк просто припюсует к моргиджу пеналти за обман, в размере потеряых ими денег. что против етого сказать человек сможет. Он выплатил через лет 30, а банк есму " Вася, ты наме шю годика 4 заплати так как ты нас 30 лет назад обманул""
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Veteran Yunna's Avatar

Нет, но какой инком ты же пишеш?
    Знаете, по-моему многие карты спрашивают только [amount of household income] так? ну я и включаю дурака представляю, что живу с богатыми родителями и [household income] у нас о-го-го... а насчет закрытия карт, Флоридиан прав, мне кажетса... у них знаеш сколько картхолдеров...ето ж если под каждого копать...
    они могут копат только перед тем, как открыть карту... или если человек не платит...я слышала, что [Discover] ( а у них нужно указыват место работы, кста) иногда звонит и проверяет, работаеш ли ты там, где указал.. не знаю..я недавно открыла у них карту на 8к- все путем

Ну так об етом же и реч. Малеьший проступок и они кансельнут акаунт. А там если равна, есть с чем рабоатать.
    А если с инвестмент проперти вариант, то банк просто припюсует к моргиджу пеналти за обман, в размере потеряых ими денег. что против етого сказать человек сможет. Он выплатил через лет 30, а банк есму " Вася, ты наме шю годика 4 заплати так как ты нас 30 лет назад обманул""
    vydelenoe ne ponil
    интересно, у них где-нибудь прописан етот пеналти... сколько и за что... если нет, я думаю они не имеют права штрафоват за ето..только если через суд

За малейший проступок тебе и так аккаут кансельнут. А ты плати вовремя. Ну обычно нормальные люди берут кредит для того чтобы его нормально выплатить, верно? А не чтоб с этим кредитом в Аргентину сбежать

А вот здесь выступит Васин лоер, достанет из кармана statute of limitations твоего штата, упомянет prejudice, unreasonable delay и прочее и скажет банку " а где ж вы голубчики были пять, десять, т.п. лет назад? Знали и молчали? Денежки от моего клиента вовремя получали? А теперь отстаньте от него!"

Quote Originally Posted by Yunna
    Знаете, по-моему многие карты спрашивают только [amount of household income] так? ну я и включаю дурака представляю, что живу с богатыми родителями и [household income] у нас о-го-го... а насчет закрытия карт, Флоридиан прав, мне кажетса... у них знаеш сколько картхолдеров...ето ж если под каждого копать...
    они могут копат только перед тем, как открыть карту... или если человек не платит...я слышала, что [Discover] ( а у них нужно указыват место работы, кста) иногда звонит и проверяет, работаеш ли ты там, где указал.. не знаю..я недавно открыла у них карту на 8к- все путем
    Ты говориш о [best case scenario] а я о [worse]. Естессно, если ты платиш они копать на будут, но малеьшая оплошноть и они закроют.

Помоему не стоюший риск.:D

выделеное не понил
    интересно, у них где-нибудь прописан етот пеналти... сколько и за что... если нет, я думаю они не имеют права штрафоват за ето..только если через суд
    А ты читала [credit card agreement], чисто для интереса. Там давным давно [arbitration]:rolleyes:

Quote Originally Posted by Floridian
    За малейший проступок тебе и так аккаут кансельнут. А ты плати вовремя. Ну обычно нормальные люди берут кредит для того чтобы его нормально выплатить, верно? А не чтоб с этим кредитом в Аргентину сбежать

А вот здесь выступит Васин лоер, достанет из кармана статуте оф лимитатионс твоего штата, упомянет преюдице, унреасонабле делаы и прочее и скажет банку " а где ж вы голубчики были пять, десять, т.п. лет назад? Знали и молчали? Денежки от моего клиента вовремя получали? А теперь отстаньте от него!"

Опятьже [ best case scenario]. чел опоздал с пейментом, случайно 1 месяц- бац, и махимум [APR].

О да, Вася лоера нанимать будет? [Let's be reasonable]

[statute of limmitation wouldt even aply because i'ts an ongoing fraud];)

простите за флуд: Флоридиан, если не секрет, в какой области вы работаете? интересно просто ...можете в личку если не хотите тут

vydelenoe ne ponil
    Ну насчет кредитных карт нам (мне и Штирлицу) ничего про пенальти не известно.

А про моргиджи - в ноуте иногда есть clause, который разрешает банку поднять процент если обнаружится, что проперти используется как инвестмент. Но на практике это мертвый клоз. Если бы банки ходили и проверяли кто живет в домах исправных плательщиков - мне бы это было известно. Как я уже говорил - банк, что, самоубийца? Особенно с нынешним количеством форекложеров. Зачем им у самих себя хлеб изо рта вынимать, отзывая или ухудшая условия для тех кто платит вовремя? Платишь - продолжай платить...

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)