интересно.Originally Posted by CatOfCheshire
интересно.Originally Posted by CatOfCheshire
картинка это куда как более просто чем чуйства. картинку можно предположить по строению сетчатки глаза. а как ты чуйства предположишь и измеришь?Originally Posted by Миленция
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у некоторых ваще не пропадает как я щас вычитал.Originally Posted by Миленция
но если операция была сделана в детском возрасте то ваще не будет
никакой секс. функции так как она не успеет развиться и не проявится
вообще.
Fabricati Diem PVNC
опыты над животными делали.Originally Posted by CatOfCheshire
в мозг лазили к ним.
в общем , котяра не ори тут и не кусайся, пока ни памали и не кастрировали [:lol:]
так и котам делают до 6 мес. они и не ведают, сто они чего то не получают.Originally Posted by CatOfCheshire
все спокойны и счастливы
путем лазанья в мозг ты можеш померить как нейрон фаярает. и не более того. ученые которые лазили в мозг сделали антропоцентрические выводы с целью доказать что люди это цари прероды, а жывотные их подчиненные рабы. все эти исследования очень политические и не очень обьективные.Originally Posted by Миленция
Fabricati Diem PVNC
ниче подобного. вот у моего бывшего супруга есть сестра двоюрдная. она доктор там каких то наук, она мозг изучает. она бы тебе правильно все рассказала. я знаю только, что изучали ту часть мозга, что за чувства всякие отвечает.Originally Posted by CatOfCheshire
если человека поймают какие-то планетяне, разрежут голову, засунутOriginally Posted by Миленция
в мозг электроды и заставят трахаться, то вполне возможно что он
тоже никаких чуйств от секса не испытает. из чего инопланетяне сделают
вывод что человек занимается сексом из-за инстинкта а не потому что
у него чуйства. и што ваще человек примитивный абезьянин. вот так и наши ученые изучают нервную деятельность животных.
Fabricati Diem PVNC
кот, камон
дельфинам это не помешало
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|