Я была в Найджерии :rolleyes:Originally Posted by fan_ta
Про отношения-браки интересно... У них свои браки довольно крепкие, кстати.
Я была в Найджерии :rolleyes:Originally Posted by fan_ta
Про отношения-браки интересно... У них свои браки довольно крепкие, кстати.
Today is a first day of the rest of your life
у кого - "у них"?У них свои браки довольно крепкие, кстати.
У афро.Originally Posted by fan_ta
Дженни,
их из чёрных раёнов в школу привозили - "разбавляли" - типо. Но сколько и как там у них муж с женой живёт я не уверена. Я бы никогда в их дом и в их раён не приехала.
Только родителей знакомый рассказывал, он в шелтере служил, где чёрные семьи из Африки - асайлмсиккеры - что дети и родители не могут спать в одной спальне! агейнст руулс - они могут секш.абюз своих детей!!! это - у них - нормально!!!
да пусть они живут как хотят.
я в другом измерении нафик и всё.
Блин, ну это дикари какие-то, действительно...Originally Posted by fan_ta
Но в конце концов и у белых полно извращенцев (в том числе на этом форуме :evillaugh ), не значит же, что все такие...
Я не знаю у кого и где "у них" это нормально. Где Вы находите такие дикие примеры? У меня есть близкие друзья из одной из Африканских стран. Я очень хорошо знакома с их семьями и друзьями. У них очень крепкие браки, замечательные дети, которых естественно не насилуют собстственные родители.Originally Posted by fan_ta
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да какое кому дело.
понравилось?
вперёд.
совет да лубофф:D
даже в гарлеме такого нет.Originally Posted by fan_ta
верю.
Сейчас - здесь - в городе где я учусь - чёрных мало. Почти совсем - нет. И их можно называть - чёрными. Ну не в глаза, между собой и все апплик.форм имеют - вопрос: цвет кожи.
И они - спокойные и наверно не плохие.
Зато больше муслимов. Которые - не спокойные, не хорошие, открыто в их москах картинки висят - земной шар, перемотанный их лентой и капли крови...и презрение ко всем - инфидел. ВВС-1 показывал.
Может потом когда нибудь я и познакомлюсь с "хорошими арабами" или нормальными чёрными, но пока я таких не встречала. Мы - разные.
А если вы живёте в Москве, Украине...."союзе" то тогда это вабще совсем другие условия и другие отношения.
есть черный цвет кожи и черный стиль жизни.
очень многие коренные белые американцы waspы живут черным стилем жизни.
они вот страшные.
или как в СА мексов не любят. непонятно за что только.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|