Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?Originally Posted by Кошечка
:roll: :wink:
Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?Originally Posted by Кошечка
:roll: :wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
SpeculationOriginally Posted by Bashmachnica
[quote][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]аа, сорри. отвечу вопросом на вопросOriginally Posted by Кошечка
а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]Суть моего поста состоит в том что в любом случае (результате голосования etc) надо тему закрыть. да-ДА; нет-НЕТ!!! И ВСЁ! :evil:Originally Posted by Кошечка
[quote][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]да не злись ты :wink:Originally Posted by Кошечка
для всех, кто всё ещё считает, что фраза "алах акбар" невинное прославление б-га: купите билет в израиль, зайдите на любой людный мол и крикните как можно громче - "алах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
всему своё место и время.
Поведение Б-цы расцениваю как провокацию.Присоединяюсь k мнению Baba_Yaga !!Originally Posted by Baba_Yaga
более сотни сообщений Б-цы не содержат по сути ничего кроме пропаганды исламской религии и откровенного хамства форумчанам с использованием психологического давления.
:12: svalila
[quote]Игра слов. к делу отношения не имеетOriginally Posted by коментъ
Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.
Как всегда Бабулечка на высоте...
Моё отношение к этой подписи такое же....но если бы девушка написала Бог велик всемогущ или ещё как на русском -ничего бы и не было..никто бы слова не сказал...И то что просьбы многих форумчан в вежливой форме и не вежливой форме игнорировались одинаково только ещё больше настроило всех против и подписи и хозяйки этой подписи...Не место и уж точно не время использовать такого рода призывы и надписи...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
I luv u 2 :wink:Originally Posted by tia_buena
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|