View Poll Results: Башмачница

Voters
43. You may not vote on this poll
  • правил не нарушает, имеет право на любую подпись

17 39.53%
  • оскорбляет своей подписью

12 27.91%
  • пусть САМА уберет подпись и мирно общается

6 13.95%
  • мне все равно

8 18.60%
Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 87

Thread: Башмачница!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошечка
    Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????
    Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
    :roll: :wink:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????
    Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
    :roll: :wink:
    Speculation

Forum Hero

[quote][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]
    Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
    :roll: :wink:[/эуоте]
    Спецулатион[/эуоте]
    аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
    а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]
    Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
    Спецулатион[/эуоте]аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
    а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?
    Суть моего поста состоит в том что в любом случае (результате голосования etc) надо тему закрыть. да-ДА; нет-НЕТ!!! И ВСЁ! :evil:

Forum Hero

[quote][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"]
    Спецулатион[/эуоте]аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
    а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?[/эуоте]

Суть моего поста состоит в том что в любом случае (результате голосования етц) надо тему закрыть. да-ДА; нет-НЕТ!!! И ВСЁ! :evil:[/эуоте]
    да не злись ты :wink:

Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
    для всех, кто всё ещё считает, что фраза "алах акбар" невинное прославление б-га: купите билет в израиль, зайдите на любой людный мол и крикните как можно громче - "алах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.

всему своё место и время.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by LIL
    Именно об этой подписи я и говорю. Мне интересно узнать, что думает большинство.
    Лил, сама по себе подпись "Аллах Акбар" не оскорбительна. В то же время, я проголосовал за пункт "оскорбляет своей подписью". Сейчас обьясню почему. Появилась Басмачница сразу после жутких событий в Беслане. Лично я был потрясён этими событиями до глубины души, как уверен и большинство здесь присутствующих. Так вот, появилась наша дорогая мусульманка сразу после этих событий и без тени сомнения стала помещать сообщения об исламе своём и аллахе с явным желанием вызвать антагонизм участников форума. Вот такое бездушное и беспардонное поведение оскорбило меня. Надо же иметь в себе хоть каплю такта, хоть чуток уважения к погибшим и членам их семей чтобы не лезть со своим аллахом именно в эту минуту. И не желание доказать публике что ислам не имеет ничего общего с терроризмом руководило ей, а желание поцапаться, начать флейм и привлечь к себе максимум внимания.
    На мой взгляд, память о погибших должна быть почтена достойным поведением и уважением друг к другу, а не мелочно-низкой перебранкой и прочими мерзостями, которые вызвали её посты на форуме. Я рассматриваю поведение Басмачницы как провокацию и никогда больше не удостою её посты на форуме своим вниманием и ответом. Призываю и остальных кто согласен со мной поступить таким же образом.
    Поведение Б-цы расцениваю как провокацию.Присоединяюсь k мнению Baba_Yaga !!
    более сотни сообщений Б-цы не содержат по сути ничего кроме пропаганды исламской религии и откровенного хамства форумчанам с использованием психологического давления.
    :12: svalila

Forum Hero

[quote]
    Quote Originally Posted by коментъ
    Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
    для всех, кто всё ещё считает, что фраза "алах акбар" невинное прославление б-га: купите билет в израиль, зайдите на любой людный мол и крикните как можно громче - "алах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.

всему своё место и время.[/эуоте]
    Игра слов. к делу отношения не имеет
    Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Как всегда Бабулечка на высоте...
    Моё отношение к этой подписи такое же....но если бы девушка написала Бог велик всемогущ или ещё как на русском -ничего бы и не было..никто бы слова не сказал...И то что просьбы многих форумчан в вежливой форме и не вежливой форме игнорировались одинаково только ещё больше настроило всех против и подписи и хозяйки этой подписи...Не место и уж точно не время использовать такого рода призывы и надписи...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by tia_buena
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by LIL
    Именно об этой подписи я и говорю. Мне интересно узнать, что думает большинство.
    Лил, сама по себе подпись "Аллах Акбар" не оскорбительна. В то же время, я проголосовал за пункт "оскорбляет своей подписью". Сейчас обьясню почему. Появилась Басмачница сразу после жутких событий в Беслане. Лично я был потрясён этими событиями до глубины души, как уверен и большинство здесь присутствующих. Так вот, появилась наша дорогая мусульманка сразу после этих событий и без тени сомнения стала помещать сообщения об исламе своём и аллахе с явным желанием вызвать антагонизм участников форума. Вот такое бездушное и беспардонное поведение оскорбило меня. Надо же иметь в себе хоть каплю такта, хоть чуток уважения к погибшим и членам их семей чтобы не лезть со своим аллахом именно в эту минуту. И не желание доказать публике что ислам не имеет ничего общего с терроризмом руководило ей, а желание поцапаться, начать флейм и привлечь к себе максимум внимания.
    На мой взгляд, память о погибших должна быть почтена достойным поведением и уважением друг к другу, а не мелочно-низкой перебранкой и прочими мерзостями, которые вызвали её посты на форуме. Я рассматриваю поведение Басмачницы как провокацию и никогда больше не удостою её посты на форуме своим вниманием и ответом. Призываю и остальных кто согласен со мной поступить таким же образом.
    Поведение Б-цы расцениваю как провокацию.Присоединяюсь k мнению Baba_Yaga !!
    более сотни сообщений Б-цы не содержат по сути ничего кроме пропаганды исламской религии и откровенного хамства форумчанам с использованием психологического давления.
    I luv u 2 :wink:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)