Я вообще нигде не вращаюсь, а уж в "кругах", и тем более. Во первых "вращаться" негде, а во-вторых, я не из "тусовочной" категории.Originally Posted by Акватрель
Устаю в гостях. Особенно, когда много народу.
Я вообще нигде не вращаюсь, а уж в "кругах", и тем более. Во первых "вращаться" негде, а во-вторых, я не из "тусовочной" категории.Originally Posted by Акватрель
Устаю в гостях. Особенно, когда много народу.
Жил по совести, но себя не забывал.
а паундов скока у тебя, паундов-то?:hmm:Originally Posted by omele
Надо же, удавалось как-то не замечать.Originally Posted by Vrag
А никогда не возникал вопрос, почему СССР и сателлиты самоназывались "социалистический лагерь"?То о чем вы рассказываете больше похоже на отношения между мужчинами-зеками в колонии строгого режима.
Не всем дают сроки. И потом, жертва должна подать заявление. А если она запугана?А Российское общество все-таки не колония, за изнасилование там дают сроки, и не малые.
Представительств фирм/каталогов в деревнях нет. Поэтому девочки едут туда, где есть - в Москву, Питер, Киев...Кроме того, в каталогах "невесты по почте" очень много женщин из Москвы, Петербурга, Киева, и других крупных городов а из деревень вообще почти никого нет. Так что ваша гипотеза общей картины как мне кажется не обьясняет.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
56 кг :(Originally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это еще ничего. Вполне нормально.Originally Posted by omele
маловато будет.. оставайся в Ню ЁркеOriginally Posted by omele
Ну... Если она 150 см то как раз многовато...Originally Posted by Акватрель
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я думаю, что в районе 1.62-1.65.Originally Posted by Alex5448
я 148 :(Originally Posted by Alex5448
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Lor
А что, лучше когда нет пробора, а волосья интеллектуально-феминистски торчат во всех направлениях?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|