Originally Posted by Sarochka
тогда чего проще, продолжайте по возможности игнорировать, и редко посещать их
Originally Posted by Sarochka
тогда чего проще, продолжайте по возможности игнорировать, и редко посещать их
у родителей.Originally Posted by Sarochka
познакомишься с моей дочерью)))Originally Posted by Sarochka
она тоже капризная. но я надеюсь, что скажешь, если что. да и ей можно сделать замечание.
не знаю на счёт отдельного стола....Originally Posted by Sarochka
когда в семье больше одного ребёнка или гости с детьми, то ок, но я как то наблюдала , как все взрослые за столом, а один печальный ребёнок за детским столиком
Если в семье один ребёнок, то отдельный стол не выход, имхо
а так да, девочка разбалована.
А чего тут странного?... Не все дети воспитанные... а родители как? Яблоко от яблони? Тут кстати немаловажно кто был ее кровный отец - может лох какой....Originally Posted by Sarochka
Если общение раздражает - я бы не общался...
какая разница кто был её кровный отец, лох или нет, главное чтобы сейчас её лохи на воспитывали....но на это не похоже
Не, мне кажется с головой у девочки все в порядке и это проблема воспитания.Originally Posted by brilliant
Это мне кажется, современная проблема - боятся хоть чуть-чуть ущемить privacy, self-respect и другие права ребенка, что напрочь забывают о своих.
(О ремне и речи быть не может. Мне кажется, такие родители за одну такую мысль себя сами упекут в тюрьму. Или друг друга).
Воспитание - вещь тонкая, а уважение между ребенком и взрослым должно быть обоюдным.
ужас и кошмар...терпеть не могу таких выскочек...она и взрослая такая будет.:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Взрослой она себе позволит такой быть если она ОЧЕНЬ красивая и богатая. Если средняя, ее жизнь очень быстро образумит. А ремень, в свое время, может сэкономить много слез...Originally Posted by Galkab
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
отфиздить такого ребёнка конечно не мешает, но поможет не на-долго...её надо перевоспитывать...авторитетов у неё нет...родители слабаки...им легче проехать, чем уделить внимание.:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|