Бывают еще подарки разные, и если ехать не на пару дней, то менять приходится не только белье.
А как же тогда все происходит? Находите специального человека и поручаете это дело ему?Originally Posted by TheDreamer
Бывают еще подарки разные, и если ехать не на пару дней, то менять приходится не только белье.
А как же тогда все происходит? Находите специального человека и поручаете это дело ему?Originally Posted by TheDreamer
Гыы! ПаспортУ! :evillaughOriginally Posted by Alex_3112
Никогда они не избавятся от этой привычки - восполнение совковой нехватки. Плюс, наступает ШАПОКАЛИПСИС, да спаси Бог их от потребительского греха.Originally Posted by TheDreamer
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А как же ваше регилиозное воспитание? :confused: Христианские принципы....Originally Posted by TheDreamer
Ведь главная заповедь в Библии-возлюби ближнего как самого себя...:angel:
Всё в чётком соответствии с этой заповедью. Когда совершаешь ошибку, то обязан за неё расплачиваться. Так отношусь к себе и точно такого же требую с остальных. Это примерно, как любовь к ребёнку. Если Вы будете всё за него делать, то он вырастет неумелым и неготовым к жизни. Его надо учить на ошибках.Originally Posted by OlyaNN
Так же и женщина, набившая огромный баул ненужными вещами. Пусть прочувствует свою ошибку через свои собственные мозоли. Конечно, если чемодан окажется настолько тяжёлым, а она настолько глупой, что вес вещей будет угрожать её жизни, то кинусь на помощь и начну спасать не задумываясь.
Женщина - как ребёнок. Её надо любить, но вредно баловать.
Вот и мне тоже так кажется.Originally Posted by Lev Kobrin
Уже объяснил: чемоданы оставляю дома. Зачем они мне?! В конечном пункте кредитная карточка купит всё, что понадобится. Для ношения кредитки мне не нужен специальный "американский работяга" или "представительно одетый негр".Originally Posted by Alex_3112
Last edited by TheDreamer; 12-12-2007 at 12:34 AM.
Да? Только Иисус расплатился за ошибки всех и за ваши том числе. И речь то всего шла о том, чтобы помочь беременной женщине донести чемодан.Originally Posted by TheDreamer
Originally Posted by TheDreamer
И далеко, совсем далеко не везде в России можно пользоваться кредитной картой.
[QUOTE=OlyaNN]Да? Только Иисус расплатился за ошибки всех и за ваши том числе. И речь то всего шла о том, чтобы помочь беременной женщине донести чемодан.
даже не донести а поднять с каталки на сцреенинг
што то я никого не видела кто летает за океан без чемоданов, если толко собираетесь ходит в одном и том же неделями!
похоже что вы один dreamer такои на форуме!
:grum: :grum:Originally Posted by TheDreamer
Ну что тут сказать.... Вот пришлось одежду брать при переезде (денег не было покупать, как приехали)... И книги.... И кошку... И собак... Мебель уж решили не ташить. :evillaugh
Наверное, мы с вами или ездим в разные места, или с разными целями. Несколько лет назад с подобными мыслями я приехал на Ниагару... и остался без носков. Прямо в Niagara Falls, как оказалось, купить носки нельзя :rolleyes:Originally Posted by TheDreamer
Если в пункте назначения мне нужен костюм, я же не буду его заказывать по прибытии! Или покататься на лыжах - если всю экипировку подбирать и покупать прямо в резорте, то это во-первых время, во-вторых деньги, в третьих выбор у них может быть совсем не тот.
Еще, я имею привычку возить с собой несколько килограммов фотооборудования (фотоаппарат, вспышка, линзы и т.д.) Чтобы закупить такой набор, нужен профессиональный магазин, которые найдутся не в каждом большом городе. И, каюсь, я зарабатываю не настолько много, чтобы обновлять свой набор при каждой поездке.
Я тоже люблю путешествовать налегке. Но поездки с одной сумкой через плечо становятся недостижимым идеалом.
Анекдот в тему!Originally Posted by Alex_3112
"Василий Иваныч, Вы носки меняете?!
Меняю - но только на САЛО!" (с) :evillaugh
На резортах лыжное оборудование можно рентануть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|