Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 66

Thread: Иммиграционный офицер

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Иммиграционный офицер

Бывают еще подарки разные, и если ехать не на пару дней, то менять приходится не только белье.
    Quote Originally Posted by TheDreamer
    Никогда не таскаю даже свои собственные чемоданы.
    А как же тогда все происходит? Находите специального человека и поручаете это дело ему?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Бывают еще подарки разные, и если ехать не на пару дней, то менять приходится не только белье.

А как же тогда все происходит? Находите специального человека и поручаете это дело ему?
    Гыы! ПаспортУ! :evillaugh

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вот помню, как недавно в LAX наблюдал две очереди - одна на Франкфурт, а другая - в Москву.

У германского направления в основном были спортивные сумки и маленькие интеллигентные чемоданчики c колёсиками. При этом они обычно извинялись, если случайно задевали друг-друга.

У российского - багаж кто во что горазд. От газеты в руках до огромных чемоданов и просто непонятных вещей, забинтованных в картон и перевязанных какими-то странными верёвками. Однако, рекорд побила маленькая россиянка. Рост у девочки был 1.60, а у её чемоданища - 1.50. Когда она тащила чемодан сквозь толпу, то напоминала атомоход, прущий по Cеверному Ледовитому океану.

Лино я предпочитаю ездить с кредитной картой в кармане, зубной счёткой и парой смен белья в сумке. Никогда не таскаю даже свои собственные чемоданы. Мне кажется, что некоторые россиянки могли бы тоже избавиться от вредной привычки набивать баулы всяким ненужным мусором и потом для перетаскивания этого ужаса требовать помощи от посторонних.
    Никогда они не избавятся от этой привычки - восполнение совковой нехватки. Плюс, наступает ШАПОКАЛИПСИС, да спаси Бог их от потребительского греха.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP OlyaNN's Avatar

Бесплатно поднимать чемодан должен муж, а за деньги - носильщики. Остальные Вам ничего не должны.
    А как же ваше регилиозное воспитание? :confused: Христианские принципы....
    Ведь главная заповедь в Библии-возлюби ближнего как самого себя...:angel:

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Ведь главная заповедь в Библии-возлюби ближнего как самого себя...
    Всё в чётком соответствии с этой заповедью. Когда совершаешь ошибку, то обязан за неё расплачиваться. Так отношусь к себе и точно такого же требую с остальных. Это примерно, как любовь к ребёнку. Если Вы будете всё за него делать, то он вырастет неумелым и неготовым к жизни. Его надо учить на ошибках.

Так же и женщина, набившая огромный баул ненужными вещами. Пусть прочувствует свою ошибку через свои собственные мозоли. Конечно, если чемодан окажется настолько тяжёлым, а она настолько глупой, что вес вещей будет угрожать её жизни, то кинусь на помощь и начну спасать не задумываясь.

Женщина - как ребёнок. Её надо любить, но вредно баловать.
    Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Никогда они не избавятся от этой привычки - восполнение совковой нехватки.
    Вот и мне тоже так кажется.
    Уже объяснил: чемоданы оставляю дома. Зачем они мне?! В конечном пункте кредитная карточка купит всё, что понадобится. Для ношения кредитки мне не нужен специальный "американский работяга" или "представительно одетый негр".
    Last edited by TheDreamer; 12-12-2007 at 12:34 AM.

VIP OlyaNN's Avatar

Всё в чётком соответствии с этой заповедью. Когда совершаешь ошибку, то обязан за неё расплачиваться. .
    Да? Только Иисус расплатился за ошибки всех и за ваши том числе. И речь то всего шла о том, чтобы помочь беременной женщине донести чемодан.

Уже объяснил: чемоданы оставляю дома. Зачем они мне?! В конечном пункте кредитная карточка купит всё, что понадобится. Для ношения кредитки мне не нужен специальный "американский работяга" или "представительно одетый негр"..

И далеко, совсем далеко не везде в России можно пользоваться кредитной картой.

Forum Master violetta0221's Avatar

[QUOTE=OlyaNN]Да? Только Иисус расплатился за ошибки всех и за ваши том числе. И речь то всего шла о том, чтобы помочь беременной женщине донести чемодан.

даже не донести а поднять с каталки на сцреенинг
    што то я никого не видела кто летает за океан без чемоданов, если толко собираетесь ходит в одном и том же неделями!

похоже что вы один dreamer такои на форуме!

Forum Hero

Так же и женщина, набившая огромный баул ненужными вещами. Пусть прочувствует свою ошибку через свои собственные мозоли. Конечно, если чемодан окажется настолько тяжёлым, а она настолько глупой, что вес вещей будет угрожать её жизни, то кинусь на помощь и начну спасать не задумываясь.
    :grum: :grum:

Ну что тут сказать.... Вот пришлось одежду брать при переезде (денег не было покупать, как приехали)... И книги.... И кошку... И собак... Мебель уж решили не ташить. :evillaugh

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Уже объяснил: чемоданы оставляю дома. Зачем они мне?! В конечном пункте кредитная карточка купит всё, что понадобится.
    Наверное, мы с вами или ездим в разные места, или с разными целями. Несколько лет назад с подобными мыслями я приехал на Ниагару... и остался без носков. Прямо в Niagara Falls, как оказалось, купить носки нельзя :rolleyes:

Если в пункте назначения мне нужен костюм, я же не буду его заказывать по прибытии! Или покататься на лыжах - если всю экипировку подбирать и покупать прямо в резорте, то это во-первых время, во-вторых деньги, в третьих выбор у них может быть совсем не тот.

Еще, я имею привычку возить с собой несколько килограммов фотооборудования (фотоаппарат, вспышка, линзы и т.д.) Чтобы закупить такой набор, нужен профессиональный магазин, которые найдутся не в каждом большом городе. И, каюсь, я зарабатываю не настолько много, чтобы обновлять свой набор при каждой поездке.

Я тоже люблю путешествовать налегке. Но поездки с одной сумкой через плечо становятся недостижимым идеалом.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Наверное, мы с вами или ездим в разные места, или с разными целями. Несколько лет назад с подобными мыслями я приехал на Ниагару... и остался без носков. Прямо в Niagara Falls, как оказалось, купить носки нельзя :rolleyes:.
    Анекдот в тему!

"Василий Иваныч, Вы носки меняете?!
    Меняю - но только на САЛО!" (с) :evillaugh

На резортах лыжное оборудование можно рентануть!

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)