На настоящих мужчин климат не влияет. Присылай фотки, a я пока пойду билеты поищу.Originally Posted by Кристалл
На настоящих мужчин климат не влияет. Присылай фотки, a я пока пойду билеты поищу.Originally Posted by Кристалл
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Монашка,Вы пишите.......на свидание бы пошла-Но,пока слишком рано,неудобно пред нынешним
сходите уж... свидание ни к чему не обязывает...
Quote:
читать не хочу.............
можно просто погулять...
Как не обязываето?Надож сматываться,надош что-то предумывать и придумывать хорошо,я имею ввиду отмазки,ну Вы знаете,наверняка......
Гулять щас не могу,морду обветрило,кожу восстанавливаю..........у нас холод,снег и сильный ветер..........НЕНАВИЖУ!.
Я вообще как-то плохо понимаю, у меня когда ребёнок бoлеет, мне как-то ни скучна.
Смари,а почему у тебя такая кликуха-то?Может в память о потерянных зубах?.............Не с беззубым не буду.............Originally Posted by Dantik
Кристалл, наверняка никто ничего не знаетOriginally Posted by Кристалл
а в остальном... определитесь, туда или сюда (цЫ) ;)
Ща покажу себя..............А как мне сделать это на несколько секунд?Originally Posted by Dantik
Кликуха такая, потому что ник "Данте" был занят. И нет, Данте не в честь Алигери.Originally Posted by Кристалл
Да чего определятьсто-канэшна всегда-налево.........Originally Posted by Монашка
Прицепи фоткy, а потом убери аттачмент.Originally Posted by Кристалл
<User CP> там атачменты, кликнуть галочкой и стереть через 5 минут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|