Хочешь познакомиться? :DOriginally Posted by На качелях...
Хочешь познакомиться? :DOriginally Posted by На качелях...
Signature off.
Ну я серьезно спрашиваю. Потому как имеет значение. Могу обьяснить, если ответишь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
О русских думают так: "Bad influence". Всех водкой споили! :wink:![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ей 55 лет.
Signature off.
Пожилые люди, обычно не говорящие по английски или говорящие очень плохо - тратят большинство своего времени на добывание полагающихся и не полагающихся им социальных благ. Посему имеют дело в основном с американской бюрократией, которая сама по себе есть что-то-с-чем-то, а еше с настырными (а наши это ой как умеют), не говорящими по английски эмигрантами..
Вот и жалуются потом, что американцы их не любят.
Да нет, не в зависти тут дело...Originally Posted by Krasota
Я у многих спрашивал, а не хотели бы они жить в Америке?
На что они мне примерно так отвечали: "Нет конечно, не хочу я ехать к этим зажравшимся американцам...,что я там делать буду, я не знаю языка и вообще мне и здесь не так уж и плохо..."
Большинство людей, боится перемен в жизни...
Signature off.
скорее они просто абсолютно не имеют представления об Америке :roll:Originally Posted by Blaze
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну коль они нас "зажравшимися" считают, то может все-таки хоть чуть-чуть завидуют. У них была возможность поехать, а они отказались или только на словах не хотят? :wink:Originally Posted by Blaze
П.С. Согласна что без языка здесь не легко. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не только перемен. Никто не хочет говорить, что уехал бы. Не кошерно звучит. Моменту не соответствует,Originally Posted by Blaze
А появилась бы возможность, вкупе с информацией (что и как тут) или хотя бы знакомые - родственники..Не думаю, что отказались бы.
Просто у них там нет абсолютно никакого представления об Америке. Все, что они знают об этой стране - фильмы, пресса и телевидение. Разве можно таким образом составить правильное впечателние? Нет и еще раз нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|