Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 191

Thread: "Господин выбрал меня любимой женой..." (с)

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: "Господин выбрал меня любимой женой..." (с)

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Нет, не обязательно..например беженцем или по грин карте. Если его жёны имеют статус в той стране то должны наверно иметь и в етой, так более справедливо. Потомучто не редку ишё есть и дети, на которых надо плаить алименты и супорт, хоть какойто. тоже своего рода [ public plicy reasons]
    Нет. Если они едут в другую страну, то и должны соблюдать законы той страны. Если они официальные 2-я, 3-я и 187-я жена в стране, где многоженство разрешено, то это не значит, что они будут официальными женами в Америке.

А если где-то, в, например, Республике Чад, разрешено рабство, так что, приехав сюда со своим рабом, можно будет записать его рабом?

Штирлиц, зачем далеко ходить? Имея официальное разрешение на оружие в одном штате, нельзя завозить его в другой штат. Это между штатами.. А уж между государствами..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если бы я был судьей, я бы расторг брак этого пассажира со всеми женами и предложил зарегистрировать заново с одной, по выбору. Остальных жен оформил бы как разведенных, со всеми легальными последствиями.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Поправь, что неправильно -даты, время, её имя...а так получается ты просто поскандалить хотела. Кстати - тут на русском языке разговаривают, аха.
    Ната, пожалуйста, оставь Одинокий_Остров в покое. Спасибо.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Нет. Если они едут в другую страну, то и должны соблюдать законы той страны. Если они официальные 2-я, 3-я и 187-я жена в стране, где многоженство разрешено, то это не значит, что они будут официальными женами в Америке.

А если где-то, в, например, Республике Чад, разрешено рабство, так что, приехав сюда со своим рабом, можно будет записать его рабом?

Штирлиц, зачем далеко ходить? Имея официальное разрешение на оружие в одном штате, нельзя завозить его в другой штат. Это между штатами.. А уж между государствами..
    Нет, ну с рабами ето понятно..раб ето обслуживаешее лицо, а не член семьи. Получив гринку, например, человеко-подобное сушество, выежает с семьёй исключительно.

Ну а брак залючённый в Вьетнаме например, какбы [ legit] тут тоже. Его власти рассматривают как обычный. А Вот как например если у него 4 скажем жены. Все браки считаюца [valid] в той стране. А в етой..какой из них [valid], первый? Последний?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Akela
    Ната, пожалуйста, оставь Одинокий_Остров в покое. Спасибо.
    А почему? человек сказал, что я как всегда не слыша звон что-то ляпнула, я попросила назвать что именно неточно, мне не ответили до сих пор...Кстати - когда я спрашивала, тред находился в "без ограничений".

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    согласилась... потом пыталась судить за [sexual abuse]
    че, так не бывает што ли? хых

Нет, ну с рабами ето понятно..раб ето обслуживаешее лицо, а не член семьи. Получив гринку, например, человеко-подобное сушество, выежает с семьёй исключительно.

Ну а брак залючённый в Вьетнаме например, какбы [ legit] тут тоже. Его власти рассматривают как обычный. А Вот как например если у него 4 скажем жены. Все браки считаюца [valid] в той стране. А в етой..какой из них [valid], первый? Последний?
    Прелесть, юридеческим языком написано.

Quote Originally Posted by Птиц
    Если бы я был судьей, я бы расторг брак этого пассажира со всеми женами и предложил зарегистрировать заново с одной, по выбору. Остальных жен оформил бы как разведенных, со всеми легальными последствиями.
    а наше государство, как раз не может заставить ето сделать. Брак ето твою бэйсик право.:D

Quote Originally Posted by nat123
    Прелесть, юридеческим языком написано.
    На йдыше есть такое понятие " Мэнч" :34:

а наше государство, как раз не может заставить ето сделать. Брак ето твою бэйсик право.:Д
    может, - как и любое правовое деяние, брак должен соответствовать законам страны. право состоять в браке с несколькими человаками сюда не входит.

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)