Прекрасные отношения с бывшими, прям друзья невсегда, самой странно :roll:
Прекрасные отношения с бывшими, прям друзья невсегда, самой странно :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не так чтобы уж удержать, но тот факт что он решился эту бумажку приобрести с Тобой, на него таки какое-то эмоциональное давление имеет.Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Приведя человека в ЗАГС насильно, ничего не добъешься. Лучше пускай он сам туда идет с тобой под ручку.
вот, я не знаю. мне главное чтоб религиозный обряд был с платьем, не обызательно много гостей (можно 10-15), а бумажка как-то просто для формальности (обряд без нее не будут делать). красиво, на память. но чтоб удержать - я бы наверное и не пошла тогда сама.Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ета, я не в курсе, но мне кажеца главное - ето религиозный обряд, можно без платья, а если бумажка чтоб удержать а не для формальности, на память, красиво, я бы не пашёл (обряд без меня не сделают) и много гостей не обызательно (можно 10-15 или 20-30)Originally Posted by Lovely lady
цирк с конями
Ксам, бывают случаи когда человеку кажется что он САМ идет под ручку в загс, а на самом деле даже и не догадывается на самом то деле его туда ПРИВЕЛИ.Originally Posted by ksam
о, сказочник, давно не появлялся.Originally Posted by Nabludatel'
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Обряды, платья, гости... На хрена?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Кольца, цветы, машина с похоронным венком и куклой, поцелуи, шампанское, свидетели, салаты "Оливье"...Та кому ета нада?
цирк с конями
просто для удовольствия. устроить себе праздник.Originally Posted by giving
его, конечно, можно и по другому какому поводу устроить на самом деле. но это как выпускной вечер - отмечаешь что начинается новый этап жизни, празднуешь любовь (в слючае свадьбы).
так просто жить веселее, на жизнь все это никак не влият.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|